Присмотрись к противостоянию Барнсли - Престон, чем то мне это напоминает вчерашних волчат. и задачи на игру и турнир у команд практически те же.
Согласен. Но может сегодня есть более верные выборы,. Я думаю просто , что снаряд в одну воронку.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
Присмотрись к противостоянию Барнсли - Престон, чем то мне это напоминает вчерашних волчат. и задачи на игру и турнир у команд практически те же.
Согласен. Но может сегодня есть более верные выборы,. Я думаю просто , что снаряд в одну воронку.
Ты знаешь, а в этом что-то есть, возможно земляки и потянут против татар.
тянем потянем..
По чемпионшипу у меня задумка на скромненький двойничок. Брентфорд -1 и Борнмут обе забьют , общий 3.11. Если считаю верным, как думаешь, почему бы не взять
У меня уже нет выбора, я по утру заезжаю на будку, оставляю денег и потом играю по звонку, а сегодня на будке новая девочка(кто-то заболел она 2 дня будет), у чего мне с ней договариваться, я поставил, что глянулось 0 Барнсли и П1 Уигану, еще помнил Руха у поляков, но в его победе я не уверен, а с 0 кэф маловат, поэтому до 21.00 у меня будет только это, давай че ты там надумал обсудим.
По Борнмуту согласен, а за Брентфорд не знаю, что-то всегда есть в таких играх с аутами и теми кому надо, но в принципе своем логично. Еще можно Нани с Х, кэф хороший, они в последнее время заиграли, практически не пропускают, хотят уйти из зоны вылета, а у Маки проблемы с деньгами, я уже писал об этом, игроки в неком унынии о дальнейшей судьбе, по окончании сезона однпзначно всем урежут, больше в конференции ловить сегодня и нечего, ну не брать же Барнет с -1 за 1.55.
Очень хорошо смотрится Ковентри с 0, я бы их взял не задумываясь, блин как я на них дома не обратил внимания.
У болгар ЦСКА против Берое с -1, вполне достойно, хотя на расход похоже.
Понял все, счас посмотрю и проставлю твои мысли. Спасибо.
На Кипре победа АПОЭЛя против Аполлона за 2.20, как бы вопросов не вызывает.
Краковское дерби очень манит, тут Висла будет рубиться и победит.
У французов можно тянуть Бастию по форе, прям вдохновляет, можно даже в лоб, но это позже обсудим, на них я успею.
Краковское дерби очень манит, тут Висла будет рубиться и победит.
там должок гости за первый круг должны вернуть по идее..
Все посмотрел. ЦСКА, Ковентри, Барнсли, Уиган - взял ну там и свой двойник и Ростов. Пока достаточно.
там должок гости за первый круг должны вернуть по идее..
Вислу надо брать с -1, пускай даже угроза расхода, но 2 дерби к ряду они не проиграют.
Все посмотрел. ЦСКА, Ковентри, Барнсли, Уиган - взял ну там и свой двойник и Ростов. Пока достаточно.
Тянем теперь.
Тянем теперь.
Уже тяну Ростов. Тяжело им, но шанс есть
Держатся земляки, молодцы, нельзя дать татарам Дон перейти.
Та не в конце сдохли развалились. А за такой первый гол я бы в команде некоторых людей не держал. Прямой путь в низший дивизион
Да уж, не дотерпели ростовчане.
Ну понеслась милая Англия и не очень милая, но нужная Болгария. Чувствую что через примерно 110 мин нас ждет триумф.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.