Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Чемп Румынии забавный походу. Старые авторитеты денег не имеют. У Стяуа герб отжали. Полный майдан короче. )

0

922

Так это уже не смешно. Наши команды забейте хоть гол кто то. Целый день жду. Издевательство какое то

0

923

И Тыргу-Муреш - Чемпион !  Не иначе рука госдепа. )

0

924

Во втором тайме все будет.

0

925

Leontief написал(а):

Так это уже не смешно. Наши команды забейте хоть гол кто то. Целый день жду. Издевательство какое то

думаю Дрогеда сможет )

0

926

shur написал(а):

Во втором тайме все будет.

Шленск забьет. И Дрогеда сравняет героически.  Волки по нулям отскочат.

0

927

Так я пошел в подполье. Надеемся на приемлемый результат

0

928

Волки 111111 не ожидал от них. Это очень очень хорошо

0

929

Волчата молодчяги, надо чтоб их поддержали Драги и Ленчна.

0

930

deserto написал(а):

Шленск забьет. И Дрогеда сравняет героически.  Волки по нулям отскочат.

Не пиши крамолы, мысль она материальна.

0

931

shur написал(а):

Не пиши крамолы, мысль она материальна.

Не буду.  Рад за Леонтиева. Дождался гола. )

0

932

У поляков вроде все так и закончится, судя по трансляции..

0

933

только написал.. )

0

934

Волки второй сунули. Поляки, Румыны.. все в сад.  Шур, это же твой конек когда-то был. Ты прекрасно анализировал не только матчи, но и туры игровые. Что случилось ?

0

935

Да только волки, хотя этого почти хватает для минимизации, но Драги?, блин куда же я сунул это обещанное тебе превью по ирлам, неужели надо писать заново, как раз про Гэлвей я не написал, оставил на следующий день, и куда сунул не найду, блин символично.

0

936

Дрогеда не родила в большинстве. Даже я в шоке. Ребята, в церковь не пробовали сходить ?

0

937

deserto написал(а):

Волки второй сунули. Поляки, Румыны.. все в сад.  Шур, это же твой конек когда-то был. Ты прекрасно анализировал не только матчи, но и туры игровые. Что случилось ?

А что случилось?, играем, как играем, было на новую схему перешли, теперь возвращаемся к старой, ничего необычного, а  чем тебе баскет не нравится?, ты вроде туда пошел, там кэфы такие как ты любишь, я так помню, да и многоуважаемому Жеке веселей, а то Джаба пропал куда-то, Асе пошел на повышение, как я понимаю, мы не унываем, играем, тянем, чего и вам желаем. Удачи.

0

938

Ничего Волки почти нас вытянули. Саня может попытка номер 2, Россия. Рубин-Ростов. Бердыев счас же тренер Ростова, кому как не ему знать, как играть против построенной им команды. Так что эта будет сильнейшая мотивация, к которой можно добавить плачевное турнирное положение Ростова, очки нужны как воздух и довольно не плохую игру в последних турах. Итак я предлагаю Ростов Х2 за 2.12.

0

939

Ты знаешь, а в этом что-то есть, возможно земляки и потянут против татар.

0

940

Присмотрись к противостоянию Барнсли - Престон, чем то мне это напоминает вчерашних волчат. и задачи на игру  и турнир у команд практически те же.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.