Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Короче Уфа паскуды.

0

902

Leontief написал(а):

Румын не буду, эти цыгане достали уже,

А мне Ботошани сегодня нравятся почему-то. Потяну с форой, и 1Х в какой-нить двойничек пихну. Верим в команду !  :flag:

0

903

deserto написал(а):

А мне Ботошани сегодня нравятся почему-то. Потяну с форой, и 1Х в какой-нить двойничек пихну. Верим в команду !

О привет. Рад тебя слышать. Мне просто Стяуа нанесли психологическую травму и я поссорился с румынами.

0

904

Leontief написал(а):

О привет. Рад тебя слышать. Мне просто Стяуа нанесли психологическую травму и я поссорился с румынами.

Привет. Любые ссоры заканчиваются перемирием. Стяуа-тупо кедлишко было. Не хотели играть. Я смотрел матч. Бывает что наступаешь вот в такое гавнецо. Это ногомяч. А иначе все бы озолотились уже с буков. )  А румыны нам еще принесут деньжат, даже не сомневайся. Главное чтоб Саня инфу от румынских друзей скидывал почаще. А инфы у него много бывает. Как у Скруджа МакДака золотишка. )

0

905

Пропустили-таки цыганчата. Прийдется включать трансляцию второго тайма и активизировать флюиды.  :flag:   Румыны такие румыны.. Не дадут соскучиться. )

0

906

deserto написал(а):

Привет. Любые ссоры заканчиваются перемирием. Стяуа-тупо кедлишко было. Не хотели играть. Я смотрел матч. Бывает что наступаешь вот в такое гавнецо. Это ногомяч. А иначе все бы озолотились уже с буков. )  А румыны нам еще принесут деньжат, даже не сомневайся. Главное чтоб Саня инфу от румынских друзей скидывал почаще. А инфы у него много бывает. Как у Скруджа МакДака золотишка. )

Когда это я с тобой поссорился, напомни пожалуйста.

0

907

Поляки вперед, вы сегодня с ирландцами под предводительством волков должны нанести букмекерам непоправимый урон.

0

908

Leontief написал(а):

Поляки вперед, вы сегодня с ирландцами под предводительством волков должны нанести букмекерам непоправимый урон.

Так тянем, я правда жрать готовлю, но буду тянуть и подходить периодически, все взял как говорили друзей наших обоих в лоб, а Драги с 0.

0

909

shur написал(а):

Так тянем, я правда жрать готовлю, но буду тянуть и подходить периодически, все взял как говорили друзей наших обоих в лоб, а Драги с 0.

Давай подкрепись и в бой

0

910

Я всегда в нем.

0

911

Галвей 1 началось

0

912

Leontief написал(а):

Когда это я с тобой поссорился, напомни пожалуйста.

Я твою ссору с румынами имел ввиду )

0

913

Leontief написал(а):

Галвей 1 началось

Все свои игры в которых Драги выиграли, они пропускали первыми, стиль игры такой.

0

914

shur написал(а):

Все свои игры в которых Драги выиграли, они пропускали первыми, стиль игры такой.

Ну такая тактика это их личное дело конечно. Лишь бы наш бюджет от этого не страдал

0

915

Писец румыны убытки. Сравняли и сразу-же пропустили.  Румыняку на гиляку !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

916

Галвей красная неужели

0

917

Вот интересно просто, команды на которые мы сегодня ставили, включая Уфу, забьют хоть один гол или сговорились они

0

918

Leontief написал(а):

Галвей красная неужели

Это то о чем я тебе только что написал, не пропустивши  Драги не почешутся, а теперь по идее вперед ломанутся.

0

919

У волков в игре весы, туда сюда.

0

920

О у нас опять взорвали что то где то. Второй день подряд уже. Так я скоро перехожу на космическую связь, тянем.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.