Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

shur написал(а):

Ну чего Уфу потянем или пошло оно туда?

Я видел последнюю игру Краснодара  с Уралом и перед этим со Спартаком.  Жоаозиньо реально ключевой игрок там. Защита дырявая. С Уралом играли они очень плохо. Меня только смущает турнирная мотивация Краснодара, им нужны победы чтоб сохранить свое место в Лиге Европы. Я не против взять Уфу, если Краснодар будет так же играть, как в прошлой игре, то им победа не светит

0

882

И я о том же, Краснодар с грандами из штанов выпрыгивает, а уралы, торпеды и уфы, они считают грязью из под ногтей, за это и поплатятся, да и Жао ты прав ключевой пзщ, через него вся игра идет, заменить иакого чела реально не кем, вся игра в центре будет наперекосяк.

0

883

А к слову о мотивации, у Уфы ее не меньше будет.

0

884

Ну тогда я возьму.

0

885

Leontief написал(а):

Ну тогда я возьму.

Взял уже Уфу. Ну а потом посмотрим что дальше, благо что выбор сегодня есть.

0

886

Решили, забрано.

0

887

Чтоб не забыть, сразу пишу, очень глянется у поликов  Гунник Ленчна против Слака, посмотри подумай.

0

888

Так же думаем над Дрохедой, Голвей пока ни о чем, им время надо для освоения в высшем классе, Дрохеда же выбыла из кубка без особых притязаний, что говорит о том, что их цель максимально лучшее выступление в лиге, правда у них под сомнением участие в игре Каванача забившего уже 2 мяча, но парень хочет играть, видимо его все же выпустят, мож чего в жопу кольнут, как это всегда бывает.

0

889

По полякам и ирландцам я за. Еще если решим Волков то наверно хватит на сегодня.

0

890

Давай после Уфы все решать.

0

891

Волков мне думается надо брать все же, у Дерби хорошие потери, да и первую игру их Дерби вынес 5-0, такое тяжко забыть, да и победа вознесет волчат в зону плей-офф куда они очень стремятся. ну если не вознесет, то очень приблизит.

0

892

14:15 Арсенал Тула - ЦСКА М   букмекеры  выкатили коэф 1.08 на  победу  цска,  по   заявлению тренера  Арсенала,  что  они  выйдут  играть не основным составом..  Но  он  сказал  не точно,  а в порыве на нервах (им запретили играть на своем поле)   если выпустит  основной состав  то   Арсенал с  форой +2.5  кэф 2.15  это подарок..

0

893

shur написал(а):

Давай после Уфы все решать.

Мне с малым после первого тайма Уфы надо уехать. Буду потом попозже. Поэтому я решил уже взять поляков, ирландцев, Волков ординарами прямо сейчас. Румын не буду, эти цыгане достали уже, отвращение к ним какое то.

0

894

Почесали. Давай Уфа сделай нам задел на предстоящий уикенд.

0

895

Краснодар 1. Уфа слабенько. В нападении совсем нулевые. Защита рассыпается . Надо прибавлять, время полно, терять нам нечего. Вперед. Краснодар тоже ничего особенного не играет

0

896

О уже начали поопаснее. У Краснодара тоже ведь защита дырявенькая.

0

897

Посмотрим на что Уфа способна, может и отыграются.

0

898

Ну я честно говоря когда ставил, не досмотрел. Уже когда поставил, выяснил, что игра в Саранске проходит. Так что Уфа хозяева номинальные. Буду учитывать теперь эти факты российского чемпа.

0

899

Leontief написал(а):

Ну я честно говоря когда ставил, не досмотрел. Уже когда поставил, выяснил, что игра в Саранске проходит. Так что Уфа хозяева номинальные. Буду учитывать теперь эти факты российского чемпа.

А то такие нюансы, как в Туле поле плохое, играют в Москве тур, у Торпедо вообще своего стадиона нет, эти факторы важны на мой взгляд.

0

900

Перерыв. Все Саня я собираюсь, надо ехать. Тяни здесь. Может чудо и случится. На вечер у меня проставлено все что говорили. Особо поляки нравятся. До вечера.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.