Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Во теперь дали, Блит пропустил.

0

862

Блины пропустили уже

0

863

Leontief написал(а):

Блины пропустили уже

Не Блит будет биться, точно знаю, пока ничего критичного.

0

864

Будем надеяться на лучшее. Но всё равно сегодня плюс и этот переломный момент уже радует

0

865

Leontief написал(а):

Будем надеяться на лучшее. Но всё равно сегодня плюс и этот переломный момент уже радует

Так я в подполье ушел. Тянем.

0

866

Leontief написал(а):

Плюс был бы больше, но я откинул ставки с сомнением, это ЧФР с 0, Вайле с 0, и греческую Кардитцу, 2 расхода и победа Кардицы, а там с 0 платили против Агротикоса 3.32, навероное надо писать все что присмотрел, и совместно выбирать, когда эти резы я увидел, то возникло чувство, что тяжко последним играм будет, поглядим.

0

867

Вот блин чую опять судьбу лошадки будут решать англичане, спартанцы сравняйте и все Днепр не подведет.

0

868

Сравняли Спартанцы, молодцы, бойцы, а ты их все время любителями погоняешь, или я, уже не упомню кто первый эту крамолу произнес, видимо все же я.

0

869

Где найти, где потерять, Блиты ушли с 3-1, а Днепр пропустил, но у Днепра время еще есть, но думаю будут уходить в ОТ, там забитый гол будет очень ценен, не рассчитывал я на такое, на каждый чех не наздравствуешься.

0

870

Дненр козлы, я чуял, что они не проиграют, но почему надо забить в доп. время?

0

871

Ладно, теперь все как я и писал, пусть уж выиграют, лошадь под откос это в стиле самостийной, там того Аякса, одно название, хотя играть тоже умеют, уж не хуже Зенита.

0

872

Дружище, заметь момент, если бы в одиночках брали, то эффект был бы тот же, редкий случай в нашей практике, ладно, по итогу плюс, и то ладно.

0

873

Пятница. Начало уикенда. Следующий неделя сборные, так что выбора не будет. На этих выходных нужен плюс.

0

874

Попробуем, выбора нет.

0

875

Интересны Волки сегодня, Таргу Мурес.

0

876

Leontief написал(а):

Интересны Волки сегодня, Таргу Мурес.

Волков смотрел и думаю по ним, а насчет Муреш не согласен, как раз смотрю в сторону Ботошани, они далеко не слабы, и скорее всего победят, против Тыргу сейчас все будут играть, без расслабона только на победу, это не Стяуа, чтобы признать их безоговорочную гегемонию.

0

877

Понял. Смотрим, думаем, решаем. Время полно

0

878

У Краснодара лучший бомбардир Жаозинью сломал ногу, Уфа дома без побед вообще, гости приедут ясно за победой, но настрой на игру будет уверен не самый лучший, это же не Спартак, могут и провалиться из-за простой недооценки, это так характерно для российского футбола, попробую наверное для начала Уфу с 0 за 3.80.

0

879

Поехал на работу, уже пора.

0

880

Ну чего Уфу потянем или пошло оно туда?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.