Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

3-0 можно нам по чуть расслабиться.

0

842

Порвали. Вот так вот точечная ставочка прямо в десяточку

0

843

Leontief написал(а):

Порвали. Вот так вот точечная ставочка прямо в десяточку

Да уж лучше чем вал, я хотел еще взять ЧФР с 0, но не уверен, проблем у них валом, команда новая, но бороться вроде пытаются, мы с тобой решили без экспериментов.

0

844

Пропустил вашу мазу  к сожалению...

0

845

shur написал(а):

Да уж лучше чем вал, я хотел еще взять ЧФР с 0, но не уверен, проблем у них валом, команда новая, но бороться вроде пытаются, мы с тобой решили без экспериментов.

Да правильно не нужно, если нет уверенности. Ну что теперь уже заслуженный выходной?

0

846

Leontief написал(а):

Да правильно не нужно, если нет уверенности. Ну что теперь уже заслуженный выходной?

Да нет, на вечер планы вынашиваю, наверное будет одна ставка, есть мыслишка, часам к 20.00 определимся. Мне тут инфу по чемпионату ЮАР начинают давать, что будем пробовать? или на хер.

0

847

Давай попробуем это интересно.

0

848

Но ЮАР завтра и послезавтра игры

0

849

Leontief написал(а):

Но ЮАР завтра и послезавтра игры

Эт я спрашиваю, мне уже несколько раз превьюшки поставляли, причем толковые.

0

850

Для меня разницы нет какой чемпионат. Хоть Антарктиды. Лишь бы инфа была от которой можно оттолкнуться.

0

851

значит попробуем.

0

852

Ну что попробовать Блит Спартанс с 0 и к нему в лошадь Днепр с Х, не верю я в Аякс, несмотря на все потери Днепра, гол свой они суут, а дальше перспективы Аякса кажутся мне очень туманными.

0

853

shur написал(а):

Ну что попробовать Блит Спартанс с 0 и к нему в лошадь Днепр с Х, не верю я в Аякс, несмотря на все потери Днепра, гол свой они суут, а дальше перспективы Аякса кажутся мне очень туманными.

Давай, только я не много. Хочу войти в завтрашний день с плюсом.

0

854

Ну да по чуть.

0

855

Ну все взял, получилось 3.3.

0

856

Leontief написал(а):

Ну все взял, получилось 3.3.

нормальный кэф, прорвемся, я сейчас тоже поеду домой по дороге воткну.

0

857

У меня общий получился 3.74, когда ставил Днепр с Х уже был 2.27.

0

858

По идее Блит должен был уже побежать, не могу пока узнать чего спартанцы медлят?

0

859

shur написал(а):

По идее Блит должен был уже побежать, не могу пока узнать чего спартанцы медлят?

Так играют же. 15 мин пока 0-0. На bet365 в Лайве их дают там и смотрю счет

0

860

Я обычно на английских сайтах смотрю такие игры, но они пока молчат, Удачи нам.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.