А Чуханов против Стяуа на +1 у тебя не проскакивало в голове. Прошлый матч уж очень слабо Стяуа провела
Не хочу румын сегодня.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
А Чуханов против Стяуа на +1 у тебя не проскакивало в голове. Прошлый матч уж очень слабо Стяуа провела
Не хочу румын сегодня.
Цирк какой то. У моего бука в Лайве идет игра по баскетболу в Украине, какая то Лига Монстров и играют команды Дым-Бродяги, счет 87-56 идет уже 4 четверть. Психушка какая то.
Я на сегодня только Ротерхем взял, даже не стал с ЛЧ вязаться, потяну хоть что-то для порядка.
ПрофильЛСE-mailЦитировать
Понял, счас возьму чтоб не скучать. Лигу тоже не хочу.
Хотел еще Саузенд с 0 против Бартона, Саузенд в принципе может и готов обыгрывать любую команду в лиге, потом передумал.
30 мин прошло, это конечно ничего не значит, но шансы что меньше на Лиге прошло бы, большие. Теперь страдаю что не взял.
30 мин прошло, это конечно ничего не значит, но шансы что меньше на Лиге прошло бы, большие. Теперь страдаю что не взял.
О Барса забила. Уже легче. Не страдаю
Несмотря на то, что Барса забила, я все таки думаю, что ТМ пройдет, я сперва хотел ТМ 3.5 за 2.00, потом решил зер с ним с расходом если что, и хотел ТМ 3 за 2.40, а потом плюнул, хотя наверное зазря.
Завтра вообще отстойный денек. Скорее всего выходной надо делать.
Завтра вообще отстойный денек. Скорее всего выходной надо делать.
Посмотрим может и сделаем, а может чего и найдем.
Вот как тут быть и что делать? Отказался от Саузенда в пользу Ротехема, Ротер пролетает, а Саузенд выигрывает.
В добавок еще и тотал не взял, все, что играет было отброшено, а что пролетает взято.
Посмотрим может и сделаем, а может чего и найдем.
Не знаю что делать, совсем ничего не смотрится сегодня. Скорее всего у меня выходной.
Я взял Вииторул с 0 за 2.15, Панды в последнее время вообще страх потеряли, всех без разбору мочат, но Констанца это совсем другая история, они не слабее, где-то равны, недооценки и высокомерного отношения к гостям точно не будет, и если их не смогли остановить Стяуа и Динамо, то для Георгия Хаджи дело чести доказать, что он и его команда смогут одержать верх.
Давай сыграем такое.
Давай сыграем такое.
Я уже взял, игра в 15.00.
Играют уже. Тянем. Пошел по делам слежу за счетом.
Играют уже. Тянем. Пошел по делам слежу за счетом.
Ага 11111111. Не успел даже отойти. Начало начал.
Ага 11111111. Не успел даже отойти. Начало начал.
Я рад, что тебе понравилось, только пришел, был занят, пока Хаджи радует.
2-0 теперь уже спокойнее.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.