Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Leontief написал(а):

А Чуханов против Стяуа на +1 у тебя не проскакивало в голове. Прошлый матч уж очень слабо Стяуа провела

Не хочу румын сегодня.

0

822

Цирк какой то. У моего бука в Лайве идет игра по баскетболу в Украине, какая то Лига Монстров и играют команды Дым-Бродяги, счет 87-56 идет уже 4 четверть. Психушка какая то.

0

823

Я на сегодня только Ротерхем взял, даже не стал с ЛЧ вязаться, потяну хоть что-то для порядка.

0

824

shur написал(а):

ПрофильЛСE-mailЦитировать

Понял, счас возьму чтоб не скучать. Лигу тоже не хочу.

0

825

Хотел еще Саузенд с 0 против Бартона, Саузенд в принципе может и готов обыгрывать любую команду в лиге, потом передумал.

0

826

30 мин прошло, это конечно ничего не значит, но шансы что меньше на Лиге прошло бы, большие. Теперь страдаю что не взял.

0

827

Leontief написал(а):

30 мин прошло, это конечно ничего не значит, но шансы что меньше на Лиге прошло бы, большие. Теперь страдаю что не взял.

О Барса забила. Уже легче. Не страдаю

0

828

Несмотря на то, что Барса забила, я все таки думаю, что ТМ пройдет, я сперва хотел ТМ 3.5 за 2.00, потом решил зер с ним с расходом если что, и хотел ТМ 3 за 2.40, а потом плюнул, хотя наверное зазря.

0

829

Завтра вообще отстойный денек. Скорее всего выходной надо делать.

0

830

Leontief написал(а):

Завтра вообще отстойный денек. Скорее всего выходной надо делать.

Посмотрим может и сделаем, а может чего и найдем.

0

831

Вот как тут быть и что делать? Отказался от Саузенда в пользу Ротехема, Ротер пролетает, а Саузенд выигрывает.

0

832

В добавок еще и тотал не взял, все, что играет было отброшено, а что пролетает взято.

0

833

shur написал(а):

Посмотрим может и сделаем, а может чего и найдем.

Не знаю что делать, совсем ничего не смотрится сегодня. Скорее всего у меня выходной.

0

834

Я взял Вииторул с 0 за 2.15, Панды в последнее время вообще страх потеряли, всех без разбору мочат, но Констанца это совсем другая история, они не слабее, где-то равны, недооценки и  высокомерного отношения к гостям точно не будет, и если их не смогли остановить Стяуа и Динамо, то для Георгия Хаджи дело чести доказать, что он и его команда смогут одержать верх.

0

835

Давай сыграем такое.

0

836

Leontief написал(а):

Давай сыграем такое.

Я уже взял, игра в 15.00.

0

837

Играют уже. Тянем. Пошел по делам слежу за счетом.

0

838

Leontief написал(а):

Играют уже. Тянем. Пошел по делам слежу за счетом.

Ага 11111111. Не успел даже отойти. Начало начал.

0

839

Leontief написал(а):

Ага 11111111. Не успел даже отойти. Начало начал.

Я рад, что тебе понравилось, только пришел, был занят, пока  Хаджи радует.

0

840

2-0 теперь уже спокойнее.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.