Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

shur написал(а):

Мне представляется широкая монгольская степь, по которой бегут лошади, а мы стоим с арканами в руках пытаясь их поймать.

Ну да, а вокруг букмекеры, которые кидают в лошадей кирпичи и пытаются их отогнать от нас подальше

0

782

Leontief написал(а):

Ну да, а вокруг букмекеры, которые кидают в лошадей кирпичи и пытаются их отогнать от нас подальше

Вот для этого нам необходим небольшой джип с пулеметом в люке, чтобы отгонять их вещами посерьезнее кирпичей.

0

783

Так я все проставил. Хаддер без твоего ведома воткнул в двойник с Олдхемом. Итого четыре лошадки у меня. Две что ты дал, и два двойника.

0

784

shur написал(а):

Вот для этого нам необходим небольшой джип с пулеметом в люке, чтобы отгонять их вещами посерьезнее кирпичей.

Не, пулемет не то оружие, может шальная пуля нашу лошадку зацепить. Здесь только снайперка подойдет.

0

785

Leontief написал(а):

Не, пулемет не то оружие, может шальная пуля нашу лошадку зацепить. Здесь только снайперка подойдет.

СВД в движении, как оружие полное дерьмо, в стационарной позиции надо много чего учитывать, включая ветер, дистанцию, свое местонахождение, местонахождение буков, массу короче факторов, а в движении она, как кроту очки.

0

786

shur написал(а):

СВД в движении, как оружие полное дерьмо, в стационарной позиции надо много чего учитывать, включая ветер, дистанцию, свое местонахождение, местонахождение буков, массу короче факторов, а в движении она, как кроту очки.

Ну тогда получается мы бессильны перед буками, нет оружия у нас против них. Я в отчаянии.

0

787

Leontief написал(а):

Ну тогда получается мы бессильны перед буками, нет оружия у нас против них. Я в отчаянии.

Пулемет очень подходит, пару очередей поверх головы, и охота в наших лошадей кирпичи бросать мигом отпадет.

0

788

shur написал(а):

Пулемет очень подходит, пару очередей поверх головы, и охота в наших лошадей кирпичи бросать мигом отпадет.

Это вариант конечно. Но мы должны их все таки победить в рукопашном бою силой разума.

0

789

Поехал ставить, эта заруба будет конечно сегодня.

0

790

Все таки я сунул Хаддерсфилд в легкую лошадь на усиление.

0

791

Готовность 10 минут.

0

792

Поскакали

0

793

Учитывая что матчей очень много играет, наверно не нужно особо радоваться или огорчаться какому то определенному голу. Ну можно итоги подвести к перерыву например или уже после игр.

0

794

Leontief написал(а):

Учитывая что матчей очень много играет, наверно не нужно особо радоваться или огорчаться какому то определенному голу. Ну можно итоги подвести к перерыву например или уже после игр.

Согласен, вперед.

0

795

Торки и Гейши по крайней мере уже начали веселуху.

0

796

Да уж начало определенно не за нами. Лошади захромали с самого старта

0

797

Не всё так ужасно. Если сыграет хотя бы одна лошадка то будет хорошо

0

798

Leontief написал(а):

Да уж начало определенно не за нами. Лошади захромали с самого старта

Ну легенькая лошадушка бежит пока нормально, дай ей Бог.

0

799

shur написал(а):

Ну легенькая лошадушка бежит пока нормально, дай ей Бог.

Да бежит и её вполне хватает

0

800

Так все тянем через космос. Беги легонькая беги.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.