Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Пока освоил только чвмпионшип, рою дальше, там видно будет.

0

762

В ЧЛ приглянулись Волки, Уиган, Хаддерсфилд, подозреваю могут Мидлсбро и Блекберн.

0

763

Да у Дерби их лучший забивала не играет Мартин 16 мячей, Я тоже на Мидлсбро смотрел сегодня,

0

764

Leontief написал(а):

Да у Дерби их лучший забивала не играет Мартин 16 мячей, Я тоже на Мидлсбро смотрел сегодня,

Про забивалу я в курсе, там еще двоих не будет, которые забили 6 мячей, но оставшиеся 47 шаров у Дерби кто-то же катал, так что у меня сомнения, пока рано что-то решать, надо смотреть и вынюхивать.

0

765

shur написал(а):

Про забивалу я в курсе, там еще двоих не будет, которые забили 6 мячей, но оставшиеся 47 шаров у Дерби кто-то же катал, так что у меня сомнения, пока рано что-то решать, надо смотреть и вынюхивать.

Согласен. Время очень много

0

766

В конференции приглянулись Альфы, Гейши и Торки, подозреваю Рексов и Барнет.

0

767

shur написал(а):

В конференции приглянулись Альфы, Гейши и Торки, подозреваю Рексов и Барнет.

Да это все реально.

0

768

В Ставрополе сильный ветер, моему рабочему интернету слишком дует, опять выделывается.

0

769

Скоро нужно будет определяться уже.

0

770

Определимся, в первой лиге нравиться Олдхэм, очень нравится, лучше его в одиночку, так же нравится Уолсолл, Колчестер, подозреваю Донкастер. Интернет все хуже работает, если не смогу написать, то сам определяйся, потому как дома буду только около 21.00.

0

771

Хорошо

0

772

Первую лошадь мыслю так: Волки с 0, Уолсолл с 0 и Уиган с 0. В одиночку Олдхэм с 0.
Так не отсылает, сейчас попробую его выключить и включить, должно помочь. Не помогло, будем ждать.
Ладно пока вторую лошадь запрягу:Альфа с 0, Гейша П2, Торки с 0, Колчестер с 0.

0

773

Прошло, теперь нам ничего не страшно, первая лошадь, это типа бронетехники, вторая легкая и быстрая мотопехота.

0

774

Ого сразу две лошади. Перевыполнение плана ставок на сегодня. Но наверно это правильно. Если у нас одинокая лошадь давно не заходила то может табун целый доскачет

0

775

Будем пробовать.

0

776

Конечно играем такое. А что Барнет и Мидлсбро сегодня не с нами. Я их возьму в двойнике с 0 тоже.

Отредактировано Leontief (2015-03-17 17:32:07)

0

777

Возьми, я не буду.

0

778

Ну что ж, на этом можно и остановиться. Ждем начало.

0

779

Мне представляется широкая монгольская степь, по которой бегут лошади, а мы стоим с арканами в руках пытаясь их поймать.

0

780

Хочется еще Хадерсфилд потянуть, но куда его засунуть не могу понять.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.