Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ладно, посчитаю

0

742

Traümer написал(а):

Ладно, посчитаю

Ну тебе и карты в руки, а то у нас с математикой плохо.

0

743

Лацио ваше выигрывает, пока я брился.

0

744

Да там 2-0 Лацио впорядке.

0

745

Папу в смысле Ломбард не брал, не был на форуме и не прочел. Ну а Суонси возьму. Сегодня даже если они не сыграют то день не испортят.

0

746

Leontief написал(а):

Папу в смысле Ломбард не брал, не был на форуме и не прочел. Ну а Суонси возьму. Сегодня даже если они не сыграют то день не испортят.

Жаль что ты паханов не потянул, когда я писал был перерыв давали на Х2 3.60, я брал еще находясь на будке за 4.00, вытянул папу, за Рух ты просил написать если буду брать, я и собирался, потом мне надо было по работе уехать на осмотр, думал вернусь напишу, а  там пока туда сюда, пока всех виновников угомонили, пока все оценили, пока в магазин заехали, там кентов встретили, забежали в кафе кофе хлебнуть, а кто не за рулем ( а я как раз сегодня за ним родимым) тому и покрепче не грех, приехал, а эти уже побежали, ну я рад что ты брал, так и знал, что сообразишь, не зря же мы их на подиум выдвинули, помогли чертяки.

0

747

Leontief написал(а):

И ты это прекрати не сыграют, хватит с нас вчерашних злоключений, я линию еще на завтра не видел, но вторник день конференции, что полашадимся, или в одиночкам побежим?

0

748

shur написал(а):

И ты это прекрати не сыграют, хватит с нас вчерашних злоключений, я линию еще на завтра не видел, но вторник день конференции, что полашадимся, или в одиночкам побежим?

Я за лошадь. Когда доедет лошадь, это будет знак, что все стало на свои места.  Ну я так загадал.

0

749

Завтра крутая игра. Гали- Барнет. Скоро отключусь, будем тянуть через космос

0

750

Leontief написал(а):

Я за лошадь. Когда доедет лошадь, это будет знак, что все стало на свои места.  Ну я так загадал.

Значит будет лошадь, в субботу она тоже была и нормальная, но стерва норовистая оказалась, в конце дистанции захромала, новую надо выбрать чисто английской породы, и перед забегом проверить подковы, после ЦСКА че-то муторно было, а Стяуа вообще козлиные хари, но как я писал, начинаю понимать откуда волну гонит, поставим волнорез, пусть покувыркаются.

0

751

Leontief написал(а):

Завтра крутая игра. Гали- Барнет. Скоро отключусь, будем тянуть через космос

Так у меня традиция, раньше 24.00, на следующий день не смотреть, просьба не нарушать устои.

0

752

Давай все тянем

0

753

Тянем.

0

754

Ну что за уроды Суонси. дома же у них выиграть очень сложно и они редко кому проигрывают. А как поставили, сразу проиграли. Заговор какой то против нас Саня.

0

755

Да мудилы, вроде и играли не плохо, и действительно дома скала, а тут драный Ливер и сдулись.

0

756

Ну что сегодня надо прочухать.

0

757

Альфы, Честер, Бромли -1

0

758

Не что угодно только не Бромли, за такой кэф,да еще с -1, по-моему ты грабли Тамворта позабыл, лучше в такое не лезть, сегодня и так хватит нам, что расстраивает, то что нравится форы не большие, а брать в лоб так нибудь какая сука постарается лошаденку пристрелить.

0

759

Поехал на работу, времени у нас навалом, что-то решим.

0

760

shur написал(а):

Не что угодно только не Бромли, за такой кэф,да еще с -1, по-моему ты грабли Тамворта позабыл, лучше в такое не лезть, сегодня и так хватит нам, что расстраивает, то что нравится форы не большие, а брать в лоб так нибудь какая сука постарается лошаденку пристрелить.

Может лучше с форами, но понадежней сыграть. Во первых обрести больше уверенности и пополнить денежный запас, на котором потом можно и рисковать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.