они по игре хуже
Здесь не согласен, они играют, и уж не хуже, но и не лучше, сделали неплохой задел в первой части, продали Кесейру, теперь едут на старом багаже, пока куда это вырулит не понятно.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
они по игре хуже
Здесь не согласен, они играют, и уж не хуже, но и не лучше, сделали неплохой задел в первой части, продали Кесейру, теперь едут на старом багаже, пока куда это вырулит не понятно.
Эт чё такое, как не загляну сюда к вам, сплошной минор. Leontief, похоже, трезвенник, а за стабильные победы надо периодически поднимать рюмаху-другую
У нас нет минора, у нас есть реальность, а она пока не радует, пока.
2-0 слов нет от этой игры. Ладно уже ничего не поменяешь. Давай отдыхать. Завтра будем советоваться что ставить
Дружище, Леонтьев, я понял и осознал, то о чем мы с тобой говорили, понял откуда ноги растут, и почему не действуют старые схемы, это же так просто, даже элементарно, я разочарован, к сожалению, контора это поняла раньше нас года на пол, об этом завтра, очень тяжело будет перестроиться, очень, но необходимо, как же мы раньше этого не видели, я тебе сегодня писал об этом, когда Ботев обсуждали, а теперь дошло, что касается это всех не только Ботева, как мы пришли к выводу спорт от жизни не отделим, ситуация изменилась, и футбол поменялся, завтра обсудим.
Стяуа забили, это как издевательство, слов нет.
Дружище, Леонтьев, я понял и осознал, то о чем мы с тобой говорили, понял откуда ноги растут, и почему не действуют старые схемы, это же так просто, даже элементарно, я разочарован, к сожалению, контора это поняла раньше нас года на пол, об этом завтра, очень тяжело будет перестроиться, очень, но необходимо, как же мы раньше этого не видели, я тебе сегодня писал об этом, когда Ботев обсуждали, а теперь дошло, что касается это всех не только Ботева, как мы пришли к выводу спорт от жизни не отделим, ситуация изменилась, и футбол поменялся, завтра обсудим.
Давай перестраиваться. Других вариантов нет.
Торино отыграли тяжелый матч в Лиге Европы плюс перелет. Наполи вчера проиграли и у Лацио сегодня есть супершанс оторваться от Наполи и уйти хоть и в минимальный, но отрыв в гонке за место в Лиге чемпионов. Вот пока думаю над этим вариантом.
давай подумаем.
У Торино не играют два основных полузащитника Газзи и Вивес, но они незабивающие. А Лацио сегодня без форварда Джорджевича 7 забито и полузащитника Кандрева 5 забитых. Вот и думаем теперь. У Лацио четыре победы подряд, когда то же серия закончится. Вообщем я опять в смятении. Если брать их все таки, мне нужна дополнительная моральная поддержка. Если её не будет, то тогда не брать.
Они поздно играют, я пороюсь и гляну что к чему.
Я особо пока не присматривался, но мне Рух у поляков приглянулся, они пытаются и не без успешно набирать очки, а Белхатов после перерыва пока буксует.
Ну вот наклевывается две ставки на сегодня. Рух 0 и Лацио победа. Думаем, проверяем, убеждаемся, ставим.
Лацио я взял. По Руху не знаю пока. Буду позже вечером скорее всего к концу первого тайма Лацио. Если по Руху решишь пиши я тогда через телефон поставлю.
Рух 1111111. Я все таки брал на немного денег с 0
Рух 1-0. Красавы. Осталось теперь Лацио сделать свою работу.
Никуда я не пропал, просто с работы заехал на контору, с мужиками поговорил, взял в лайве Ломбарт у венгров Х2 за 4.00, пока перерыв воткни, должно играть, и взял Сванси с 0 против Ливера за 3.01 Лацио не трогал, не верю я им. Вернусь к началу Ливера, надо покушать и побриться.
Всем привет! Читаю вас пару месяцев, поставил тоже на Лацио
Ребята, какая у вас статистика по этой теме? Всем удачи!
Ребята, какая у вас статистика по этой теме? Всем удачи!
Спроси что-нибудь полегче, мы ее не ведем, оно и так нам понятно, когда летим видно, когда выигрываем тоже, желаешь присоединиться, добро пожаловать, там и всю статистику сам поймешь.
Рух 1-0. Красавы. Осталось теперь Лацио сделать свою работу.
Да уж Рух постарался, молодцы, позитив задали.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.