Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

а такую версию слышали "Если Ботев побеждает, то заклятый враг ЦСКА- софийский Левски- выбывает из финального раунда и попадает в шестерку команд, которые будут сражаться за право остаться в лиге. Может ЦСКА и сделает себе такой "подарок"."?

0

702

Андрей написал(а):

а такую версию слышали "Если Ботев побеждает, то заклятый враг ЦСКА- софийский Левски- выбывает из финального раунда и попадает в шестерку команд, которые будут сражаться за право остаться в лиге. Может ЦСКА и сделает себе такой "подарок"."?

Блин а где же ты был раньше. Почему молчал. Мы не слышали.

0

703

Так перерыв. Ну шансов нет.

0

704

Leontief написал(а):

Вот и 2 это все. Продались все таки.

Похоже на то, теперь уже поздно что-либо поправлять.

0

705

Leontief написал(а):

Так перерыв. Ну шансов нет.

Шансы есть всегда, так что тянем, вспомни только Лоусфорт игравший в 10 человек.

0

706

ну вы вчера какую то версию думали но не озвучивали.я думал shur это и имел ввиду :tomato:

0

707

Андрей написал(а):

То что Левски враждует с ЦСКА это ежику понятно и известно, вопрос стоял в другом, какой вариант предпочтет ЦСКА, логичнее было бы попробовать договориться с Левски о 6 очках в плей-офф, и обыграть Ботев. они реально сильнее и по составу и по финансам, тогда имели бы 9 очков, а теперь только 6 от Ботева будет, какой резон враждовать, когда всех уже достало постоянное преимущество Лудо, нельзя обыграть, можно попробовать схитрить.

0

708

Андрей написал(а):

ну вы вчера какую то версию думали но не озвучивали.я думал shur это и имел ввиду

Нет мы рассматривали вариант, что они смогут договориться с Левски, вернее было два варианта у нас, первый  был почти то, что ты высказал, но мы склонились ко второму, теперь имеем, что имеем.

0

709

shur написал(а):

Шансы есть всегда, так что тянем, вспомни только Лоусфорт игравший в 10 человек.

Не вспоминай этот ужас

0

710

А чего мы приуныли, ну проиграет ЦСКА, у нас же еще есть Стяуа за 2.50, мне думается они сегодня не будут страдать херней, не нужно это им.

0

711

shur написал(а):

А чего мы приуныли, ну проиграет ЦСКА, у нас же еще есть Стяуа за 2.50, мне думается они сегодня не будут страдать херней, не нужно это им.

Давай возьмем. Стяуа должны побеждать

0

712

Leontief написал(а):

Давай возьмем. Стяуа должны побеждать

Я уже взял, это то что ты спрашивал на случай форс-мажора, вот потянем, и забудем про все, коли игру месяца проиграли, то надо не унывать, жаль конечно, мы эту игру еще когда Ботев против Локо тянули начали думать, но так уж вышло, а от Лоусфорта я сам содрагаюсь, как они тогда нам подляну кинули, долго буду помнить, как команда абсолютный аутсайдер, сводит вдесятером матч, проигрывая 3-0 после первого тайма, это из разряда: случится же такое, на моих ставках только два случая таких, превый раз в мою сторонуНькасл отыгрался от Арсов с 4-0, и этот второй, но уже против.

0

713

Давайте цыгане на вас надежда

0

714

смотрю, ты сильно расстроился, понимаю, но выбор всегда за нами, всегда, и сделав ход, мы не властны изменить что-то, пусть Стяуа тебя поддержит, не унывай, будет мног хорошего, а плохого тоже не избежим.

0

715

отобьемся конечно. Но тоже согласись, особо радоваться проигрышам- идиотизм

0

716

Leontief написал(а):

отобьемся конечно. Но тоже согласись, особо радоваться проигрышам- идиотизм

Да кто сказал, что радоваться, Стяуа тянем, и там уже будем смотреть.

0

717

Да уж каматоз. Не хочет бегать Стяуа

0

718

Суки уже пропустили, ноу коммент, наваждение какое-то.

0

719

они по игре хуже

0

720

Эт чё такое, как не загляну сюда к вам, сплошной минор. Leontief, похоже, трезвенник, а за стабильные победы надо периодически поднимать рюмаху-другую   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.