Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

shur написал(а):

Через 40 минут здесь встречаемся, и начинаем поистине великую битву, такого мы еще не тянули.

У меня тут Заря не хочет забивать с двух метров. Первый тайм 0-0. Думаю выиграют, но -1 вряд ли пройдет.

0

682

Leontief написал(а):

У меня тут Заря не хочет забивать с двух метров. Первый тайм 0-0. Думаю выиграют, но -1 вряд ли пройдет.

Зачем ты вообще их тренируешь, на пса они сдались, эти зори, черноморцы, есть же на чем играть, если ты заметил я в Россию очень редко влезаю.

0

683

а чего тяните сегодня?

0

684

shur написал(а):

Зачем ты вообще их тренируешь, на пса они сдались, эти зори, черноморцы, есть же на чем играть, если ты заметил я в Россию очень редко влезаю.

Это типа хобби у меня такое. Ставить против земляков.не обращай внимания. Личное дело так сказать.

0

685

Ну все я перекусил и готов к бою.

0

686

Погнали. Матч дня начался

0

687

Ох! и покатаем, и потянем, это даже матч недели.

0

688

mobi написал(а):

а чего тяните сегодня?

Тянем ЦСКА София за 5.20

0

689

Ну если так, то бери выше. Матч месяца.

0

690

Что то пока ничего не происходит

0

691

Там видно заруба. Уже по карточке схлопотали, а только 15 мин

0

692

Leontief написал(а):

Что то пока ничего не происходит

А что должно происходить, град голов?, или они на поле должны убивать друг друга?, нет друг мой все будет буднично и без праздника.

0

693

Leontief написал(а):

Там видно заруба. Уже по карточке схлопотали, а только 15 мин

А вот заруба то да. Это означает только правоту нашей теории.

0

694

1 сука

0

695

Посмотрим, что дальше, может быть мы и не правы были, но времени еще много, тянем.

0

696

Да конечно тянем. Но бля первый удар в створ и гол

0

697

Leontief написал(а):

Да конечно тянем. Но бля первый удар в створ и гол

Если мы ошибались, то этот счет сохранится до конца игры, но в Ботеве по любому делать было не чего.

0

698

shur написал(а):

Если мы ошибались, то этот счет сохранится до конца игры, но в Ботеве по любому делать было не чего.

Согласен, ну или 2-1 будет

0

699

Как думаешь, не пора ли подготовить туза в рукаве. Согласен, время много еще, но........

0

700

Вот и 2 это все. Продались все таки.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.