Через 40 минут здесь встречаемся, и начинаем поистине великую битву, такого мы еще не тянули.
У меня тут Заря не хочет забивать с двух метров. Первый тайм 0-0. Думаю выиграют, но -1 вряд ли пройдет.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
Через 40 минут здесь встречаемся, и начинаем поистине великую битву, такого мы еще не тянули.
У меня тут Заря не хочет забивать с двух метров. Первый тайм 0-0. Думаю выиграют, но -1 вряд ли пройдет.
Зачем ты вообще их тренируешь, на пса они сдались, эти зори, черноморцы, есть же на чем играть, если ты заметил я в Россию очень редко влезаю.
а чего тяните сегодня?
Зачем ты вообще их тренируешь, на пса они сдались, эти зори, черноморцы, есть же на чем играть, если ты заметил я в Россию очень редко влезаю.
Это типа хобби у меня такое. Ставить против земляков.не обращай внимания. Личное дело так сказать.
Ну все я перекусил и готов к бою.
Погнали. Матч дня начался
Ох! и покатаем, и потянем, это даже матч недели.
а чего тяните сегодня?
Тянем ЦСКА София за 5.20
Ну если так, то бери выше. Матч месяца.
Что то пока ничего не происходит
Там видно заруба. Уже по карточке схлопотали, а только 15 мин
Что то пока ничего не происходит
А что должно происходить, град голов?, или они на поле должны убивать друг друга?, нет друг мой все будет буднично и без праздника.
Там видно заруба. Уже по карточке схлопотали, а только 15 мин
А вот заруба то да. Это означает только правоту нашей теории.
1 сука
Посмотрим, что дальше, может быть мы и не правы были, но времени еще много, тянем.
Да конечно тянем. Но бля первый удар в створ и гол
Да конечно тянем. Но бля первый удар в створ и гол
Если мы ошибались, то этот счет сохранится до конца игры, но в Ботеве по любому делать было не чего.
Если мы ошибались, то этот счет сохранится до конца игры, но в Ботеве по любому делать было не чего.
Согласен, ну или 2-1 будет
Как думаешь, не пора ли подготовить туза в рукаве. Согласен, время много еще, но........
Вот и 2 это все. Продались все таки.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.