Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Leontief написал(а):

И больше всего жалею этот Барнет, еще вчера просчитали его. Ставь ординаром крупно и езжай на Гавайи отдыхай

Глупости, все мы сделали правильно, Барнет тоже трясет, а как Истли бы сравняли?, как Бристоль, тогда чего? Вот это я и имел ввиду когда решил не рисковать, а взять в лошадь всех форой, доехали, и на том спасибо.

0

662

Что то нудненько протекают наши игры.

0

663

Ты имеешь в виду, тишь да гладь? Так неохота проиграть.

0

664

Вся надежда теперь на завтра. Тем более что у тебя уже есть мысль. И я предварительно думаю на Зарю на -1 против Черноморца. Пора бы моим землякам погореть уже крупненько, тем более  прошлый тур Заря на последних секундах проиграла при ротации состава, так как на кубок с Киевом катала. А завтра ротации не будет, все в строю. А для заявленной еврокубковой позиции в турнире надо выигрывать.

0

665

Все Саня спокойной тебе. Посмотрю кино, отвлекусь. И буду за счетом посматривать. Завтра надо с букмекерами жестоко обойтись. С наглостью и циничностью, ну как ты умеешь.

0

666

Мысль я опишу в соответствующем разделе, надеюсь понимаешь, посмотри линию на Ботев - ЦСКА, тебе ничего не кажется странным?

0

667

Сдадут Ботеву игру что ли. Все возможно. Уж очень валом на армейцев кэф, ну или если ничья Ботеву подходит.
Я в Болгарии откровенно слаб. Только только знакомлюсь с ними на начальном уровне.

Отредактировано Leontief (2015-03-14 23:20:10)

0

668

Ну не тара пися, дорога раздва яйца, есть такой дорожный знак, слишком ты поспешен, во-первых, такие вещи в открытую не обсуждаются, а во-вторых, ты видишь и думаешь то же что и все, а вдруг тебя хотят обмануть?, а я думаю хотят, ну если не обмануть, то по крайней мере ввести в заблуждение.

0

669

Здесь надо завтра почитать и желательно между строк болгарские сайты и болгарских партнеров и решить. Но это завтра.

0

670

И что в наших матчах? Футболеры пиво там что ли пьют. Вообще ничего не происходит. Может к лучшему конечно.

0

671

А в реальности, кто по твоему сильнее, и как должна выглядеть линия?

0

672

shur написал(а):

А в реальности, кто по твоему сильнее, и как должна выглядеть линия?

Не знаю. Ну может 1.6 на армейцев
У Ботева горловая игра просто

Отредактировано Leontief (2015-03-14 23:30:27)

0

673

Leontief написал(а):

Не знаю. Ну может 1.6 на армейцев

Абсалютно верно, если не 1.40, вот и думай, и не сваливай эту задачу на лошадь, потому что у нее башка здоровая, а я пойду курну и может еще стопку накачу.

0

674

Саня все жена на подходе. Могу уйти в любую секунду, жаль прерывать будет беседу.  Но завтра продолжим. Я с утра с малым в футбол поиграю. А дальше только анализ и только разрыв буков.

0

675

Leontief написал(а):

Саня все жена на подходе. Могу уйти в любую секунду, жаль прерывать будет беседу.  Но завтра продолжим. Я с утра с малым в футбол поиграю. А дальше только анализ и только разрыв буков.

Пока я вижу как мы от них только и успеваем отбиваться, а о разрыве их речи не веду.

0

676

Leontief написал(а):

Кэф на Ботев кстати с пятницы еще и сильно припал. При открытии они шли на равных почти. Но хозяевам как я понял нужна только победа, разница лучше у Левски

0

677

Leontief написал(а):

Кэф на Ботев кстати с пятницы еще и сильно припал. При открытии они шли на равных почти. Но хозяевам как я понял нужна только победа, разница лучше у Левски

А ЦСКА это волнует? Ответ: да, при соблюдении некоторых условий, а я не уверен, что они созданы, ладно не на общее обозрение, но в такие игры или не лазить, или бить наверняка, думаю мы полезем. Здесь нет ТЗ, здесь просто взаимопомощь, вот и подумай, чем хозяева могут помочь коням, чтобы те отдали драгоценные 3 очка.

0

678

Лошадь пришла в конюшню, но без багажа, ладно это не проиграли. и то ладно.

0

679

shur написал(а):

Лошадь пришла в конюшню, но без багажа, ладно это не проиграли. и то ладно.

Да тоже не плохо. Я пока взял уже Зарю на -1. Счас с малым поеду в футбол поиграю и буду потом на связи.

0

680

Через 40 минут здесь встречаемся, и начинаем поистине великую битву, такого мы еще не тянули.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.