Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Я не могу терпеть этого Коимбру из Рапида, везде лезет, все ему надо, настырный гад, когда на Быстрых ставка тогда понятно, но сегодня против, мог бы и притормозить.

0

582

Ну все расход. Теперь Депор. Пока держатся. Второй тайм в Испании буду тянуть с тобой уже через космос. Завтра сложный и интересный день.

0

583

У меня из головы не выходит Барнет. Не пора ли им уже набрать очки. Завтра у них сложнейший выезд с Истлами, может в таких играх и доказывают команды на свои притязания в повышении в классе. А кэф там отличный на победу гостей и с 0 тоже нормальный

0

584

К нашему разговору в личке, сейчас Осс выигрывает у Роды 1-0, давали на него с 0 2.20, вот почему я полез в Петро вместо Осс, хотя сперва в планах были именно они в лошадь, разгадка где -то рядом, но пока не приходит, это как ты допустим не можешь вспомнить скажем фамилию известного актера, она вот рядом на языке крутиться, а не получается ничего, ты мучаешься, стараешься вспомнить, а потом вдруг бах и озарение.

0

585

Ну ладно расход так расход по Плоешти.

0

586

Leontief написал(а):

У меня из головы не выходит Барнет. Не пора ли им уже набрать очки. Завтра у них сложнейший выезд с Истлами, может в таких играх и доказывают команды на свои притязания в повышении в классе. А кэф там отличный на победу гостей и с 0 тоже нормальный

Барнет с 0 1.94, победа 2.67. Завтра будет побольше, кэф на гостей растет.

0

587

Все я в космосе

0

588

Leontief написал(а):

Это будет завтра, давай жить пока нашими категориями, сейчас Депор, а Барнет подождать может, сейчас все равно не решим ничего, мысли сосредоточены на другом, и мы можем что-то упустить в Барнете, а надо быть до конца сосредоточенным. Я прекрасно стреляю и с левой и с правой руки, но когда пробовал бить с обеих одновременно, то результат заметно хуже, а наставник объяснял, если ты стреляешь в одну цель с двух ПМ, это одно, тут порядок, но если ты палишь по двум и более целям, то полный провал, отдача ( пусть небольшая ) передается в другую руку, внимание рассеянно, потому как ты хочешь убедиться поражена ли цель, естественно отвлекаешься невольно, а это к хорошим результатам не приводит, посему стрелять надо либо с левой либо с правой, а с двух рук по разным целям, это абсурд, профи так не поступит, конечно если это не голливудский боевик.

0

589

Валя забила, ладно не критично, Депор вперед.

0

590

Валя второй забила, это уже не хорошо.

0

591

С чего начнем, надо что-то затащить, посему предлагаю для начала Напредак - Младость ТБ 2.5 за 2.20.

0

592

shur написал(а):

С чего начнем, надо что-то затащить, посему предлагаю для начала Напредак - Младость ТБ 2.5 за 2.20.

Давай начнем с тоталов, сменим направление удара и введем в заблуждение букмекеров. Как раз после сербов начнется Англия.

0

593

По Англии очень приглянулось Нотс Каунти, Галифакс и Барнет.

0

594

А мне еще Тамуорт на -1 в двойнике с Барнетом с 0 общий будет 4.42

0

595

Вообщем по Барнету ясно надо брать. Хватит уже Истлам столько побеждать. Но как брать. На чистую ординаром или с 0 в лошадке

0

596

Тамворт конечно может, потом решим, еще КПР очень не плох.

0

597

Leontief написал(а):

Вообщем по Барнету ясно надо брать. Хватит уже Истлам столько побеждать. Но как брать. На чистую ординаром или с 0 в лошадке

Только чистую, фора здесь не нужна, либо потащим, либо нас потащат.

0

598

Время есть надо обобщить и вперед.

0

599

КПР с 0 за 3.37 отлично выглядит и с учетом того что судя по статистике Кристальные для них вполне удобный и проходимый соперник. Я уже взял. Ну и сербов тоже, они в одно время как раз и играют, ну а потом пойдут уже как решим на остальных англичан

0

600

Забрал КПР с 0 за 3.48.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.