Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Конечно тяжко. Судья урод поставь пенальти.

0

42

Все Саня отключаюсь. Жена идет. Спасибо. До завтра. Тяну по тихому.

0

43

И все таки 0-0, жалко, Рапид в 9, против 12 человек под предводительством судьи был гораздо лучше и острее, Слава Быстрым, преклоняюсь перед ними за эту игру.

0

44

Мюнхен гооооол!

0

45

Великий вечер. Все сыграло.

0

46

Leontief написал(а):

Великий вечер. Все сыграло.

Я тебе еще днем говорил, что проснулся у меня интерес к ставкам, значит попрем, а то я все задней ногой ковырял, да эксперименты ставил, вот с Рапидом ты поторопился, не надо хватать сразу, надо действовать по армейскому принципу:" Погоди выполнять, отменят." А Хайд красавцы, при Гари Лоу на скамейке они обязаны прогрессировать, вот только не поздно ли его назначили.

0

47

Жаль завтра греков нет, они рано играют, с них хорошо стартовать для почина, зато англичан хоть отбавляй, я уже наметил на кого внимание надо обратить, но рыться буду завтра на работе.

0

48

Итог дня: все ставки выиграны, вот надо было как и хотели брать ЛьЧ Х2 за 3.10 и Мюнхен Х2 за 2.72, навар пожирнее был, но с другой стороны, взяли +1 тем и тем, и сидели спокойные за результат, как удавы, никаких нервов, в худшем случае был бы возврат.

0

49

shur написал(а):

Я тебе еще днем говорил, что проснулся у меня интерес к ставкам, значит попрем, а то я все задней ногой ковырял, да эксперименты ставил, вот с Рапидом ты поторопился, не надо хватать сразу, надо действовать по армейскому принципу:" Погоди выполнять, отменят." А Хайд красавцы, при Гари Лоу на скамейке они обязаны прогрессировать, вот только не поздно ли его назначили.

Да все нормально.Так бы почаще одна пусть не заходит. Но зато остальное в цвет.

0

50

Разглядываю на завтра маленьких шотландцев, так и подмывает сыграть Эр Юнайтед на победу против Питерхед, но все решения на завтра, будет день, бог даст пищу.

0

51

Я спать, после трудов праведных, все завтра.

0

52

Сигма -1 уже 1.9 будем надеяться что понижение к добру

0

53

Leontief написал(а):

Сигма -1 уже 1.9 будем надеяться что понижение к добру

Они и днем были по 1.90, я потому их и не трогал, а за 2.15, что мы хапнули вполне респект.

0

54

В этой теме нужен секундомер с обратным отсчетом.

0

55

Побежала Сигма.

0

56

Слован ЖК выхватил, может на КК наиграют, а по игре Сигма лучше.

0

57

Пидоры пропустили.

0

58

1-1, сравняли, а теперь душить.

0

59

Наваждение какое то. Только отхожу от компа пропустили. Опять отошел забили. А ну ка еще раз попробую отойти

0

60

Слован 2 ЖК.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.