Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

shur написал(а):

Я на такие темы не парюсь, ничего не рассчитываю в жизни, ничего не планирую, этими глупостями мне просто нет времени заниматься, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Саша-Саша - "радость наша"!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/94275.gif  Пойду-ка водочки приму после умопомрачительной рабочей недели, жена шикарной норвежской селёдочки надыбала  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

562

В расходе Конкорды. Что будем делать дальше? Я думаю против Рапида сыграть.

0

563

да бог его знает, что дальше, часа через пол решим.

0

564

Попробую лошадь Птрео с 0 и +1 Депору.

0

565

shur написал(а):

Попробую лошадь Птрео с 0 и +1 Депору.

Давай, я с тобой. Потянем.

0

566

Leontief написал(а):

Давай, я с тобой. Потянем.

Уже пора тянуть Плоешти побежали уже.

0

567

Вперед румыны. Я гулял с собакой. Счет по телефону смотрел. Как там играют?

0

568

Leontief написал(а):

Вперед румыны. Я гулял с собакой. Счет по телефону смотрел. Как там играют?

Судя по статистике игра равная

0

569

Leontief написал(а):

Судя по статистике игра равная

Да нет пока Быстрые получше, я хотел сперва в их сторону пнуть, потому как у Плоешти нет Тамуза, лучший их нап, 13 мячей, потом все взвесил и пришел к обратному мнению, но пока получается типа: по степи лиса бежал, хвост держал пендикуляр, почему он так бежал?, потому что хитрый был.

0

570

Ну на Рапид кэф падал сегодня. Поэтому я бы брал тоже гостей или вообще не брал. Ну а как закончат посмотрим уже пол игры пробегали

0

571

Leontief написал(а):

Ну на Рапид кэф падал сегодня. Поэтому я бы брал тоже гостей или вообще не брал. Ну а как закончат посмотрим уже пол игры пробегали

Я видел, что падал, и потом Петро тоже на месте не стоит, моменты создают и ищут, но напа хорошего не хватает, это видно, зависимы они от него, как только чувак получил травму, сразу результат упал, посмотри на их последние игры, а насчет исхода, тут я согласен, ничего еще не ясно, и надеюсь, что нефтя прибавит, у быстрых в атаке тоже проблема, только с самого начала сезона, но зимой они конечно административно и финансого чуть укрепились и духом воспряли, бодаться будут со всеми, чего только победа над Стяуа стоит, и ничья с Вииторулом в 9 рыл.

0

572

Как странно на стадионе в Румынии в перерыве звучит песня о России, причем позитивного характера, а зрители подпевают, охуели что-ли?

0

573

shur написал(а):

Как странно на стадионе в Румынии в перерыве звучит песня о России, причем позитивного характера, а зрители подпевают, охуели что-ли?

А что плохого, если музыка хорошая. Люди же постоянно напевают песни на других языках, не понимая слов, лишь бы музыка нравилась

0

574

1 плохо непруха

0

575

Leontief написал(а):

А что плохого, если музыка хорошая. Люди же постоянно напевают песни на других языках, не понимая слов, лишь бы музыка нравилась

Да нет ничего плохого, песня была в свое время очень популярна, и на английском языке, думаю, если бы они знали текст песни, то не стали бы подпевать, а тем более крутить, смысл в том, что там поется о том, что Россия очень хорошая страна.

0

576

Я тебе говорил, что Быстрые получше, так и есть. Сапунару козел, вышел отсидев за КК.

0

577

111111111111111111111

0

578

Гооооол! Фелипе великолепен, удар был не берущийся.

0

579

не забываем про Депор им тоже поддержка нужна

0

580

Да уж про слона трудно забыть, я молчу о них потому, что не напоминают они о себе и то радует.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.