Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

По АЕКу мне уже вернули деньги.

0

542

Leontief написал(а):

По АЕКу мне уже вернули деньги.

БС рассчитал, вернее опубликовал на сайте счет 0-1, против правил не попрешь.

0

543

Динамо забило, если Наполи сунет, то лошадка доскачет.

0

544

А еврейские бабы подвели, 2-6, и чего я в них полез?, слава Богу не сильно всунулся.

0

545

Киевляне забили Эвертону, куда мир катится, восток бьет запад на футбольных полях.

0

546

Всё равно у нас сегодня выдался полувыходной день. Силы накоплены. Жалко света у меня завтра не будет.

0

547

Ладно пойду отдыхать, и в пол глаза смотреть футбик

0

548

Наполи уже 2 забил, лошадь доехала, день прошел не зря, обидно за Динамо, Стаса я очень уважаю, хороший вратарь, может еще  вытянут ничейку, единственная команда из ЛЧ и ЛЕ, которая не проигрывала еще, Черчесов наш парень с Кавказа, отец у него очень строгий мужик, правильный, всегда повторял, когда Стас пропускал, не можешь играть в футбол, иди паси баранов.

0

549

Глянул на завтра линию, блин столько всего, шей да пори.

0

550

Пока свет еще не отключили посмотрел Хасково +2 за 2.17. Черноморцам ничего уже не надо, а по очень плохой погоде, сильные дожди там, выиграть с разницей в 3 мяча без особой мотивации сложно , да и зачем им это.

0

551

Leontief написал(а):

Пока свет еще не отключили посмотрел Хасково +2 за 2.17. Черноморцам ничего уже не надо, а по очень плохой погоде, сильные дожди там, выиграть с разницей в 3 мяча без особой мотивации сложно , да и зачем им это.

Не зачем туда лезть, здесь даже не от Моря надо плясать, а от Хасково, они по ходу уже на все плюнули, и будет как и в прошлом сезоне, тогда были Любимец и Пирин, то они по 5 штук отлавливали, то поменьше, но это не угадать, а у Моря мотивация есть, если не играть, то можно вылететь, они же не в группе плей-офф.

0

552

Лучше взять у баб Гонконг- Узбекистан, отборочная игра на Олимпиаду, на ТБ 3 2.23 дают, пробьют, а на больше 3.5 2.85.

0

553

Я потяну ТБ 3.

0

554

Давай возьмем баб.

0

555

Leontief написал(а):

Давай возьмем баб.

Давай, а в лошадь к ним Ираклис с 0 у греков, там 1.70 дают не плохой кэф получится, я сперва хотел Ираклис на победу, потом ничейного исхода пугнулся, но чтобы Гераклы проиграли, это даже не рассматриваю, а по Хасково даже несмотря что у нас не плохой опыт и знания болгарского чемпа, какая  то  мутная игра, которую можно угадать, а не спрогнозировать, по крайней мере для меня, не хочется монетку бросать.

0

556

Сань, скажи мне, пожалуйста, какую часть твоей повседневной жизни сегодня занимают ставки и какую составляющую твоего ежемесячного дохода они составляют?

0

557

Из раннего давай возьмем еще Конкордию с 0 против Тыргу, думаю потянут они.

0

558

Жека написал(а):

Сань, скажи мне, пожалуйста, какую часть твоей повседневной жизни сегодня занимают ставки и какую составляющую твоего ежемесячного дохода они составляют?

Я на такие темы не парюсь, ничего не рассчитываю в жизни, ничего не планирую, этими глупостями мне просто нет времени заниматься, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

0

559

Кинули дамочки.

0

560

Я включился. Конкорды смотрю первый тайм по нулям. Вперед.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.