Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ладно я в подполье ухожу. Тянем. Надеемся на лучшее. Фромы и Болты вытянут нас

0

502

К тому же ПСЖ не та команда чтоб бросить играть, они и в 10 рыл опасны, и за итог поручиться нельзя.

0

503

Leontief написал(а):

Ладно я в подполье ухожу. Тянем. Надеемся на лучшее. Фромы и Болты вытянут нас

Все давай. Включил космическую связь.

0

504

БПА уже 2 гол забил, на победу 2.85 давали, запуганы мы такое пропускаем.

0

505

БС не как не решит, что делать с греками, скорее всего команды эту игру доиграют, вот если 48 часов пройдет тогда возврат, не могут просто так бросить игру на 89 мин., судья добавит минуты три, не все еще потеряно, все я так понимаю ждут решения греческой федерации футбола, а им на контору плевать, могут доигровку перенести на любое время, им порядок нужен, а сейчас болелы на взводе, могут город погромить, надо ждать когда страсти улягутся.

0

506

Бавария уже 4-0  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif , какая разница в классе, командам восточной Европы, до их уровня еще лет 50 ползти, не доживу я, а может и больше, может это уже безнадежно.

0

507

Фромики 2-0, забили милые, верю в вас.

0

508

Фромики 3-0, спасибо родные за очередной гол, я вас с утра приметил, и весь день инфу собирал, убедили вы меня, спасибо и поклон, вы же  3.35 тащите, что еще нужно.

0

509

Тащу в душе ПСЖ, очень желаю им победы:
Маленький мальчик по тундре гулял,
Нефть или газ найти он мечтал,
Люди смеялись, кричали дебил,
Мальчик подрос, и Челси купил!

0

510

Пиздец на 94 мин пропустить. Ну хоть Фромы Красавы, а с ними плюс сегодня.

0

511

Хуйня этот Болтон, а Фрому спасибо, чтож, как есть так есть, лучше бы БПА тянули, оно спокойнее было бы.

0

512

shur написал(а):

БС не как не решит, что делать с греками, скорее всего команды эту игру доиграют, вот если 48 часов пройдет тогда возврат, не могут просто так бросить игру на 89 мин., судья добавит минуты три, не все еще потеряно, все я так понимаю ждут решения греческой федерации футбола, а им на контору плевать, могут доигровку перенести на любое время, им порядок нужен, а сейчас болелы на взводе, могут город погромить, надо ждать когда страсти улягутся.

Не надо доигрывать. Лучше возврат послезавтра получить

0

513

Спокойной ночи. Плюс есть и хорошо. До завтра.

0

514

Leontief написал(а):

Пиздец на 94 мин пропустить. Ну хоть Фромы Красавы, а с ними плюс сегодня.

Все опять против нас, будто мы и креста не носили, словно аспиды мы бусурманской крови, и господь нас не слышит в утонувшей от крови России, и Господь нас не слышит, зови не зови.

0

515

Leontief написал(а):

Не надо доигрывать. Лучше возврат послезавтра получить

Я только за.

0

516

А на кой такой плюс?, была же пара, дающая супер плюс (БПА), очканули, вернее я, вот запугались.

0

517

В любом случае нет решения по АЕКу, кстати там может быть технарь Оли, ведь именно их тренер Ферейра и игроки спровоцировали конфликт, не хер язык показывать, и дразнить фанов.

0

518

А ПСЖ бежит ЕТ, удачи им тяну.

0

519

Сегодня грустный день, ставить нечего,.

0

520

Ну почему же если надо, то найдем, а ПСЖ красавцы, рад за них.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.