Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

О наконец то, а то информационный вакуум какой то был

0

462

Поддерживаю греков. У Оли много отсутствующих, и у АЕКа в текущем году очень хорошие результаты, а вот по поводу мотивации Оли я не совсем согласен. В этом году Оли празднует 90 лет клубу и хотят взять оба трофея, чемпионат и кубок. Но сегодня будет битва в которой считаю скорее всего пройдет дальше АЕК.

Отредактировано Leontief (2015-03-11 18:27:56)

0

463

Да знаю я эти 90 лет со дня основания, но только мотивация на кубок тут абсолютно не при чем, они Пао недавно проиграли, это похуже вылета из кубка, ничего пережили, вот другое, что после Пао АЕКу не очень по нутру влетать, а юбилей отпразднуют, торжества проведут, одно с другим не особо связано.

0

464

Ну уже взято. Тянем через 1 час. Не расслабляться. А по Болтам после греков решим.

0

465

Посмотри там еще на Фром Таун, они в последнее время заиграли, не плохие команды насунули, а Веймуит, не особо в путешествиях побеждает, с 0 3.35 дают.

0

466

shur написал(а):

Посмотри там еще на Фром Таун, они в последнее время заиграли, не плохие команды насунули, а Веймуит, не особо в путешествиях побеждает, с 0 3.35 дают.

Давай, решим. Как скажешь

0

467

Самый большой оборот дня сегодня на Челси - ПСЖ, 1328000 евро, 72% на хозяев, по 14 на ПСЖ и Х.

0

468

Смотрим матч. Тянем.

0

469

Судя по началу, эта игра просто так может и не закончиться.

0

470

Хоть бы они не поубивали друг друга. Вот бы так Шахтер сегодня с таким настроем вышел умереть на поле. Да хрен там, этим миллионерам шахтеровским лучше себя поберечь, надо же на Карибах денежки тратить

0

471

Судье дали указание, в случае малейшего шухера игру останавливать, тяжело такую встречу судить.

0

472

Поехал я домой, пока доеду добегают ребята.

0

473

Что то грустно мне стало. Такие моменты не использовать, залог проигрыша.

0

474

Охренеть поперло. Оли с 2 метров в пустые ворота в штангу. Ну по моментам 1-1. Стало мне веселее.

0

475

Долбоебы на 89 мин.

0

476

И начались беспорядки на стадионе, может не доиграют и возврат

0

477

а оли то вроде рукой забили

0

478

команды покинули стадион

0

479

УКакой возврат если сыграно более 70 минут.

0

480

У моих буков другие правила, если матч хоть 1 сек не доигран, то возврат. И на теннисе, если игрок снимается во время игры, тоже возврат и по хрену счет

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.