Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ну вот и Рединг побег, теперь вся тяжелая техника в бою, тянем.

0

442

Leontief написал(а):

Получил.

Ну и хорошо.

0

443

Рыал сука тотал рушить хочет, хотя сейчас должны и те и другие успокоиться.

0

444

Счас жена прискачет уже, могу неожиданно попасть с. Форума, но тяну

0

445

Leontief написал(а):

Счас жена прискачет уже, могу неожиданно попасть с. Форума, но тяну

Жена это серьезно, у меня 4 штуки было, понимаю.

0

446

Рединг гооооооооооооол!

0

447

Бля и Шальке гол, точно тотал пробьют, и лошадь убьют, надо было одиночками брать, Рединг жалко, 2.55 на дороге не пылятся.

0

448

Все лошадь съехала.

0

449

Тянем детишек и Йовил, и все будет норма.

0

450

А Рединг жаль, на кой хер эта ЛЧ сдалась, такой Рединг загубила.

0

451

Да блин на хрен эта Лига нужна была

0

452

Надеюсь детишки не подведут

0

453

Leontief написал(а):

Да блин на хрен эта Лига нужна была

Да вот тож, зачем полез, хоть бы ты остановил, кому это нужно, вот идиот, опять те же грабли.

0

454

Детки пропустили, это плохо, но должны бы поднатужиться.

0

455

Да уж повернулось, как повернулось, насчет Истли ты был прав, дерьмо одно, а не детишки.

0

456

Саня Блекберн 8 марта сыграл тяжелейшую игру с Ливерпулем 0-0. И через два дня сегодня игра с Болтоном, сомневаюсь, что они смогли полноценно восстановиться, а Болтон с 0 за 2.94 не плохо.

0

457

Сделали интерет, оказывается не он тормозил,а я.

0

458

Инфа по Болтону у тебя в личке, там перевод не особо,но разберешься, решим играть, значит сыграем.

0

459

Попробую для начала АЕК против Оли в кубке, у Оли много травм, не будет Митроглу, а это 16 мячей, там ужасный ажиотаж в Афинах по этому матчу, супер меры безопасности, да и кубок Оли не особо хочет, ротация будет, а АЕК боевым тем более, что они сейчас на ходу.

0

460

Взял я АЕК с 0 за 2.96, а дальше посмотрим по развитию событий, выбор не особо большой, че там у нас болтушка с 0 может организоваться, и  Фром Таун с 0 против Веймута, хотел в Кипре Анортосис с +1 брать за 2.34, уже 1.57, не надо такого счастья.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.