Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ждем верняков)))

0

422

По Англии пока так, Йовил с 0, Киддерминстер П1.

0

423

Кидеры конечно немного опасно, у них с финансами плохо, но вроде до конца сезона вопрос решен, какая-то богатая супружеская пара взялась их финансировать, а вот после окончания сезона бюджет урежут.

0

424

Еще можно потянуть Рединг на П1, очень не плохо смотрится, ну ЛЧ между Реалом и Шальке на ТМ 3.

0

425

Понятно. Ну давай возьмем, если ты так считаешь. Я честно Истлей хотел, им надо

0

426

Leontief написал(а):

Понятно. Ну давай возьмем, если ты так считаешь. Я честно Истлей хотел, им надо

Вот имто ничего и не надо, только из Юга выползли и уже во 2 лигу, быстрый ты. Я взял Кидеров, Йовил, и лошадь 0 Редингу+Реал-Шальке ТМ 3,5. На сегодня у меня все.

0

427

Хорошо давай потянем

0

428

Просто все что мы играем, все очень опасно, но ведь мы если не дурим, то выигрываем, Йовил очень опасен, но играть его необходимо, им очень надо, а соперник может себе позволить, и мы каждый раз играем что-то подобное, а иначе кэфа не дадут, нам сегодня одну любую ставку потянуть еще, и мы при параде, тянем, судьба такой.

0

429

Можно конечно взять спокойного Рекса за 1.95, или Блит Спартанс за 2.15, но риск одинаков, да что не возьми, хоть за 1.25, риск тот же, просто успокаиваешь себя тем, что вероятность выше, на самом деле это не так.

0

430

Да забыл, можно Галифакс на победу тянуть, вот это косяк, надо было брать, как я их из виду упустил.

0

431

Что взяли, то уже взяли. Вперед.

0

432

Киддер 111111

0

433

Leontief написал(а):

Киддер 111111

Опачки, я там тебе в личку ответил на вчерашний вопрос, правда в 2 частях, иначе у меня не отправилось, но ничего разберешься.

0

434

Еще наблюдаю за Рейнджерами, интересно, как они сегодня побегают, не ставил естественно, но на будущее.

0

435

Опять таки хорошее начало. Странный денек.

0

436

Leontief написал(а):

Опять таки хорошее начало. Странный денек.

Я смотрю настроение у тебя малехо улучшилось.

0

437

Ты в личке сообщения получил? А то вчера не отсылалось.

0

438

Шальке красавцы, молодчяги, еще голик , а потом мотать душу тому реалу.

0

439

shur написал(а):

Я смотрю настроение у тебя малехо улучшилось.

Да я после Ботева как на крыльях. А днем в Лайве сам по чуйке взял за 2.55 победу Ферро это баскетбол Украины и прикинь они выиграли. Хотя понятия не имею о них никакого. Так что даже у меня, в чем я сильно сомневаюсь, сейчас ничего не сойдется, то настроение всё равно не ухудшится.

0

440

shur написал(а):

Ты в личке сообщения получил? А то вчера не отсылалось.

Получил.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.