Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Ого и сразу вторая за базар с судьей.

0

22

Ну началось. 2 игры сегодня и две красные. Интересно по немцам и испанцам теперь как будет

0

23

Красные это конечно не хорошо, но мне думается что Быстрые и  в 9 рыл умудрятся не проиграть, слишком велико у них было преимущество, вот выиграть это уже сложнее.

0

24

К сожалению просто не проиграть не подходит.

0

25

В Испании и Германии там нормально судят, за что попало красную не сунут, знал же судья, что у игрока который начал с ним базарить ЖК уже есть, в большинстве случаев просто сказал бы замолчать, а этот характерно игру поламал достал вторую ЖК, и сразу два удаления, просто испортил игру, а игроки Вииторула ну как дети ей Богу, сразу начали обниматься, поздравлять друг друга, как будто гол забили.

0

26

Leontief написал(а):

К сожалению просто не проиграть не подходит.

Да это ясно, но будем посмотреть, может он во втором 3 гостей уберет, судя по всему этот баран может.

0

27

Да так бывает у судьи чувство справедливости к игре порой возникает.

0

28

Интересно то, что Рапид и в меньшинстве лучше играет, и моменты создает, вот хватит ли сил пахать за себя и того парня.

0

29

Немцы держатся. На них надежда. Хрен с ними с быстрыми

0

30

Leontief написал(а):

Немцы держатся. На них надежда. Хрен с ними с быстрыми

Да ты че, быстрые играют от души, 11 игроков противника не успевают отбиваться, момент за моментов Рапид создает, уверен, что забьют, самоотверженность должна вознаграждаться.

0

31

Скоро отключусь. Жене обещал что сделаю перерыв после февральского проигрыша. Она счас малого положит и прийдет. Но буду тянуть немцев и испанцев по тихому. Ну и румын дотягивать, хотя там шансов совсем мизер. Денек сегодня забавный конечно и пока не плохой.

0

32

Немцы пропустили, ну главное, чтоб больше не делали этого, и желательно сравнять.

0

33

Немцы пропустили. Плохо. Давайте румыны спасайте.

0

34

Не забываем про Эльче, им тоже нужна наша поддержка

0

35

Смотрю на Гайд с х дают 2.1. Возьму. Они недавно с лидером вничью откатали.

0

36

Завтра смотрю наш день. Англия.

0

37

Leontief написал(а):

Смотрю на Гайд с х дают 2.1. Возьму. Они недавно с лидером вничью откатали.

Я хотел взять сегодня их в лошадь с +1 за 1.80, но потом кэф припал до 1.75 и я отказался.

0

38

Д

Leontief написал(а):

Завтра смотрю наш день. Англия.

Давай сегодня дотянем всех, шансы не плохие пока у наших команд, даже у того же Рапида.

0

39

Согласен.

0

40

Блин Рапид начинает уставать, конечно тяжело в 9 хлеборезок против 11.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.