Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Leontief написал(а):

И греки  первый тайм по нулям. Настроение не из лучших

Ну и зря, я пару часов посплю, а ты тяни, все будет сегодня нормально, а сомнения из головы выбрось.

0

362

А за Волынь спасибо. 1-1. 30 ударов по воротам, и в итоге сами себе и забили. Спас ты меня. Хотя конечно Черноморец это убожество.

0

363

Ну все Ловчен 0-2

0

364

Leontief написал(а):

Ну все Ловчен 0-2

Глупо, у нас кроме Ловчена есть что тянуть, вот и тянем, остальное бред, Ловчен это обычная ставка, просто хочется чтоб она сыграла, не более, мы только в понедельник начали дистанцию, и бежим, экономь силы, и мфы будем первые в конце месячной дистанции, но это промежуточный финиш, нам еще долго бежать, кстати в церковь сходи, свечку поставь, купи икону " Всем скорбяхим радость", наши бабушки говорят, что она единственная которая помогает в игре, у меня была, потом подарил девочке, красивая икона, и рабочая, теперб не могу найти, у нас в церкви спросом не пользуется, посему нет, ну как появится куплю, ну ее ты не счем не спутаешь, там на Святую деньги с неба падают.

0

365

Родили Каллони и то спасибо, верил и ждал, даже заснуть не смог.

0

366

Держите осталось совсем чуть

0

367

Есть. Победа. Но не расслабляемся, совсем скоро горемычные ОФИ начинают

0

368

Leontief написал(а):

Есть. Победа. Но не расслабляемся, совсем скоро горемычные ОФИ начинают

Вот здесь прекрати, Кллони поклон, разобрались, но я не веря в ТЗ, слушаю греков, которые говорят, что для Ксанти кубок самое важное, а ОФИ могли им сильно помешать, и тут вышел обмен, ОФИ надо прописку сохранить, а это пока еще можно сделать.

0

369

Leontief написал(а):

Есть. Победа.

Эх, так хочется, что бы вы побеждали всегда!

0

370

Давайте держитесь ОФИ

0

371

Leontief написал(а):

Давайте держитесь ОФИ

Не надо держаться, надо победу ковать, остальное не наш метод, за Ловчен извини, но это не ошибка, а система, что-то подобное когда сыграет все будет в порядке.

0

372

Жека написал(а):

Эх, так хочется, что бы вы побеждали всегда!

Жека, кентяра мы особо и не проигрываем, а что здесь собачимся по поводу когда идет игра, так а иначе как? Нервы, нервы и тут куда бечь.

0

373

20 мин все хорошо.

0

374

30 мин полет нормальный

0

375

Да ОФИ не кинет, думаю тут ровно.

0

376

Второй тайм расход не нужен, держите

0

377

Ну если расход, то некуда не денешья.

0

378

Но ОФИ получше смотрится.

0

379

Ну хоть расход уже додержите.

0

380

Leontief написал(а):

Ну хоть расход уже додержите.

Эти удержат, но я спать, не могу уже,раньше по трое суток зажигал, а теперь спекся, вторые сутки идут, а меня уже рубит, день то какой, сестра говорит гости придут к 21.00, завтра у всех выходной, я те говорит позвоню, все тебя видеть желают, не отказался, спать буду, организм уже не тот, пусть сами бухают, я всех поздравил, все подарил, теперь баиньки, ужас, голова к подушке липнет. Зато высплюсь, и буду аки сокол, что для ставок не мало важно.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.