И греки первый тайм по нулям. Настроение не из лучших
Ну и зря, я пару часов посплю, а ты тяни, все будет сегодня нормально, а сомнения из головы выбрось.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.
И греки первый тайм по нулям. Настроение не из лучших
Ну и зря, я пару часов посплю, а ты тяни, все будет сегодня нормально, а сомнения из головы выбрось.
А за Волынь спасибо. 1-1. 30 ударов по воротам, и в итоге сами себе и забили. Спас ты меня. Хотя конечно Черноморец это убожество.
Ну все Ловчен 0-2
Ну все Ловчен 0-2
Глупо, у нас кроме Ловчена есть что тянуть, вот и тянем, остальное бред, Ловчен это обычная ставка, просто хочется чтоб она сыграла, не более, мы только в понедельник начали дистанцию, и бежим, экономь силы, и мфы будем первые в конце месячной дистанции, но это промежуточный финиш, нам еще долго бежать, кстати в церковь сходи, свечку поставь, купи икону " Всем скорбяхим радость", наши бабушки говорят, что она единственная которая помогает в игре, у меня была, потом подарил девочке, красивая икона, и рабочая, теперб не могу найти, у нас в церкви спросом не пользуется, посему нет, ну как появится куплю, ну ее ты не счем не спутаешь, там на Святую деньги с неба падают.
Родили Каллони и то спасибо, верил и ждал, даже заснуть не смог.
Держите осталось совсем чуть
Есть. Победа. Но не расслабляемся, совсем скоро горемычные ОФИ начинают
Есть. Победа. Но не расслабляемся, совсем скоро горемычные ОФИ начинают
Вот здесь прекрати, Кллони поклон, разобрались, но я не веря в ТЗ, слушаю греков, которые говорят, что для Ксанти кубок самое важное, а ОФИ могли им сильно помешать, и тут вышел обмен, ОФИ надо прописку сохранить, а это пока еще можно сделать.
Есть. Победа.
Эх, так хочется, что бы вы побеждали всегда!
Давайте держитесь ОФИ
Давайте держитесь ОФИ
Не надо держаться, надо победу ковать, остальное не наш метод, за Ловчен извини, но это не ошибка, а система, что-то подобное когда сыграет все будет в порядке.
Эх, так хочется, что бы вы побеждали всегда!
Жека, кентяра мы особо и не проигрываем, а что здесь собачимся по поводу когда идет игра, так а иначе как? Нервы, нервы и тут куда бечь.
20 мин все хорошо.
30 мин полет нормальный
Да ОФИ не кинет, думаю тут ровно.
Второй тайм расход не нужен, держите
Ну если расход, то некуда не денешья.
Но ОФИ получше смотрится.
Ну хоть расход уже додержите.
Ну хоть расход уже додержите.
Эти удержат, но я спать, не могу уже,раньше по трое суток зажигал, а теперь спекся, вторые сутки идут, а меня уже рубит, день то какой, сестра говорит гости придут к 21.00, завтра у всех выходной, я те говорит позвоню, все тебя видеть желают, не отказался, спать буду, организм уже не тот, пусть сами бухают, я всех поздравил, все подарил, теперь баиньки, ужас, голова к подушке липнет. Зато высплюсь, и буду аки сокол, что для ставок не мало важно.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.