Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Все нормально пока. Это тактика такая. Потом голы пойдут. Наши пока изматывают физически

0

322

КПР подводит нас. Не выстояли

0

323

Глупости, пока идет игра, никто никого не подводит, не проиграет КПР это как минимум.

0

324

Надо гол Маков. И будет все нормально

0

325

Да куда ты торопишься, Маки сами это понимают, и у них непонятки насчет плей-офф, они разберутся, по мне очень интересно Кроули, вот где собака сидит.

0

326

Ну отдохнем. Впереди решающие 45 мин.

0

327

Блин верю в Кроули, вот верю и все!

0

328

А Кроули подводит тоже. Но не страшно главное сейчас гол Маков, и Альфы если продержатся то будет плюс

0

329

Так смысл в том и есть, что зажав в лоб Альфу, мы даем над собой превосходство., а Кроули важно для балланса, расход приятен, иначе, так Лидс выиграл.

0

330

Кроули Красавы 1111111

0

331

Leontief написал(а):

Кроули Красавы 1111111

Берегут нас, это хорошо.

0

332

Альфа 2-0!!!!!!, вот тебе и не надо в лоб.

0

333

Кто ж знал.

0

334

Leontief написал(а):

Кто ж знал.

Я, догадывался, обидно, настолько себя урезали, не страшно все в наших руках, и головах.

0

335

А что же с Барнетом творится в последнее время. Все просырают. Такое было очковое преимущество. Может стоит их в дальнейшем ловить на победу.

0

336

О КПР  забил, ждем второй.

0

337

Leontief написал(а):

А что же с Барнетом творится в последнее время. Все просырают. Такое было очковое преимущество. Может стоит их в дальнейшем ловить на победу.

Я уже с трудом пишу, сегодня мы будем в плюсе, давай до утра, если нужны ставки из резерва, то скажи, я опубликую.

0

338

Конечно нужны. Давай пока ты в состоянии

0

339

Кроули все таки пустили

0

340

не сбылись мои надежды на Англию.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.