Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Согласен.

0

302

Меня там зовут выпмивать, посему англичане такие Кроули Таун против Бристоля с 0 за 4.18, Маклсфилд в лоб, Альфретон, вот тут пока не решил, то ли в лоб то ли по форе, и КПР с 0, не должны подвести, а потом решим, в резерве на трезвую голову много чего создал.

0

303

понял, сейчас буду ставить

0

304

Погоди давай решим Альфу в лоб шарашить, или по форе съедем?

0

305

Давай по форе.

0

306

Решено.

0

307

Ну все спасибо. Иди выпивай, тут с сербами особо напрягаться не надо. А вот к англичанам подкатывай по возможности, там будет бой

0

308

Leontief написал(а):

Ну все спасибо. Иди выпивай, тут с сербами особо напрягаться не надо. А вот к англичанам подкатывай по возможности, там будет бой

Подкачу это факт, я не пью в тех местах где нет тернета, постоянно на связи, но не забудь про Ловчена, возьми, пусть не выиграем, но из трех таких приколов два заходят, и при том с более крупным кэфом, несуразица. и риска нет, следующая такая пара все равно пройдет, ну как Барса - Реал, на Барсу 8.10, и продолжает расти, я не агитирую, завтра посмотрим, такие пары и есть мой конек, чего стоит Хасково - Лудогорец в начале сезона П1 за 21.00.

0

309

Возьму обязательно. Сербы 3-0. Пойду и я погуляю пока

0

310

Leontief написал(а):

Возьму обязательно. Сербы 3-0. Пойду и я погуляю пока

Сцука надо было все же -1 хапать, но ведь уверен был и зол.

0

311

Угу, совсем не сцука. Закончили 3-2

Отредактировано Leontief (2015-03-07 17:55:13)

0

312

Начался бой

0

313

Leontief написал(а):

Угу, совсем не сцука. Закончили 3-2

Отредактировано Leontief (Сегодня 17:55:13)

То что победят был уверен, в конце расслабились, сам понимаешь сербы - это русские, одни привычки и повадки, поплатились, а расход в начале тоже не плохо, задел братка, задел важен, и ты становишься отважен. Поставили, выиграли, все остальное не катит, комментарии мои, твои это типа трепа, итог наш - это главное.

0

314

Leontief написал(а):

Начался бой

Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Расхода никто не желает.....

0

315

Справимся сами конечно (по личке)
А по расходам они не нужны, сегодня все или ничего

0

316

Истли красавцы, до конца хотел их брать, но сомнение, может и не зря начало только, но красавцы, Барнету втыкают по-тихоньку.

0

317

Альфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

318

Опять отличное начало, странное что то сегодня творится. Держим

0

319

shur написал(а):

Истли красавцы, до конца хотел их брать, но сомнение, может и не зря начало только, но красавцы, Барнету втыкают по-тихоньку.

Ни чего себе я уже накинул, Истли то с Бристолем играют, а Барнет выигрывает у лесников.

0

320

Наши пока держат позу, чего ждем?, Впееееееерееед! Да и в зад тоже не плохо.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.