Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Может замутим лошадку сегодня

0

282

В связи со вчерашними событиями предлагаю сыграть сегодня сверх нагло и цинично, для раскачки начать с Сербии, где взять победу Младости над Суботицей за 2.15, а дальше добьемся Англией, где есть на что посмотреть, и что взять, а потом по ходу перейти в вечерний блок.

+1

283

Ставлю Ловчен с 0 против Рудара у черногорцев за 6.20, по идее они должны завтра играть, а по некоторым источникам сегодня, поэтому чтоб уж не ошибиться, проставил сейчас, еще вчера их присмотрел.

0

284

Только пришел. Сербов взял уже.
А Черногорцев у меня не дают. Может завтра играют. Ладно тянем сербов, а потом Англию, если будет. Все по плану

Отредактировано Leontief (2015-03-07 14:58:34)

0

285

Черногорцев бери сегодня, там сейчас 6.20 дают, я уже проставил, просто внимательно присмотрись к этой паре и все поймешь, Ловчен далеко не лохи, ой как далеко, за такие шансы надо играть, и уверен, что они выиграют, за все время Рудар только раз одолел Ловчен, да и то дома, а тут выезд, нет там такого разрыва в классе, ты можешь себе представить чтобы у сербов на Црвену дали кэф  против Партизана 8.10, да еще и у себя дома?

0

286

Да я бы взял, но нет в линии пока.

0

287

Есть на завтра, а они играть не дай бог щзавтра будут, я себе такое не прощу, потому и уже выхватил.

0

288

Ну что дружище сербы полетели вперед, ты даже не представляешь, какую пару у англичан я приготовил, нагло конечно но вполне проходимо, смотрим сербов.

0

289

shur написал(а):

Ну что дружище сербы полетели вперед, ты даже не представляешь, какую пару у англичан я приготовил, нагло конечно но вполне проходимо, смотрим сербов.

Давай. После сербов возьмем

0

290

Leontief написал(а):

Давай. После сербов возьмем

Ясно дело, пока тянем.

0

291

Че то сербов трансляцию не могу найти.

0

292

1111111111

0

293

Младость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

294

Вот это начало я понимаю.

0

295

Ну мы же решили, что сегодня играем нагло и цинично.

0

296

У Младости уже 3 удара в створ, а у Спартака 2 сейва вратаря.

0

297

shur написал(а):

Ну мы же решили, что сегодня играем нагло и цинично.

Я уже чувствую, что ты не на шутку разозлен, и в планах у тебя банкротство букмекеров

0

298

shur написал(а):

У Младости уже 3 удара в створ, а у Спартака 2 сейва вратаря.

Они с пенальти забили

0

299

А вот и 22222222222222222

0

300

Ты спросишь меня почему не -1 брали? Ответ: нам важно хорошее начало, это добрая традиция, тогда дальше и наглеть не страшно.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.