Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

У меня такое впечатление, что команды просто катают вату, как будто все спланировано заранее, и никому до игры нет дела, если я прав, то должен быть еще один гол.

0

202

Ну вообще то лигочно было бы 2-1 и все заработали, а 3-0 на хрена, ни себе ни людям

0

203

Просто надеюсь что команды тоже проставились перед игрой, надо же зарабатывать в отсутствии чемпа

Отредактировано Leontief (2015-03-05 22:06:27)

0

204

Осталось немного, посмотрим.

0

205

А вот он и третий гол.

0

206

А вот и гол Шленска.

0

207

Вот и я уже здесь. С малым собирали в школу на завтра подарки его подружкам и учителям. Легия летит , у датчан ничья. Дела у меня не очень. Ты предупреждал меня.

0

208

Лучше бы ты взял одну из резервных ставок,  2 сыграли уже положительно, и одна сейчас выигрывает, че меня сегодня в ОФИ потянуло, все остальное казалось жалким и не нужным, а оказалось ватакатанием, ну ничего тянем, может и Легия одумается.

0

209

Какие резервные? Я что упустил из виду сегодня? Ну женский помню намек, а так ничего боле не припоминаю

0

210

Жена пришла ухожу в подполье. Вчера кстати это было к лучшему

0

211

Нет, ты сказал, что можно вообще не играть, я и не ставил и не писал, но разбирать разбирал, на работе все равно если сел чаю или кофе попить, то пока пару ставок не просмотрю не встану, а потом прикидываю все прочитанное и насколько права линия, вот кроме наших мне еще три нравились, две не взял, потому как показалось, что 7 шведская группа играет как товарняки кубок, там уже ясно было, что норчи выходят, но я оказался не прав, Норбю нужно было для прохода выигрывать с разницей в 8 мячей, и чтоб Норчи проиграл Юргордену, казалось нереально, но Норчи проиграли 3-1, и потому Норбю хватало 6 мячей, они забили 5, вот где был триллер. Ну а последние это румыныы, я носом чувствовал, что Стяуа не потянет, но они уже так долго не выигрывают, что решил бросить ставку в резерв.

0

212

Ольборг забил, и Легия забила.

0

213

Ольбогр уже второй сунул, буднично все как-то.

0

214

Эсбьерг забил, это хуже, но запас еще есть.

0

215

Эсбьерг сравнял, чем они там занимаются, а Легия уже экстра тайм бегает.

0

216

Эсбьерг 3-2, вообще грустно становится.

0

217

Эсбьерг 4-2, это уже не отыгрывается за пару оставшихся минут.

0

218

Да уж заподляна конкретная была с датчанами.

0

219

Все забыли, сегодня играем, а начнем с хороших кэфов, но придется немного рисковать, ну скажем совсем чуть-чуть, я вчера присмотрел кое-что, но пока не рыл и не анализировал, инфу собираю, отпишусь уже с работы, в Ставрополе мерзкая погода, тернет может выделываться, поэтому все общение будет быстрым, а может и будет работать хорошо, его этот русский тернет не поймешь.

0

220

Leontief, дружище, а ты заметил, что сегодня ирландцы начинают свой разбег? Ух, поиграем!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.