Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Leontief написал(а):

У меня 2.41 уже, но при этом бук не принимает на эту игру. Что то странное с этой игрой, может не надо
Хотя что думать, закрыта эта позиция у моего бука, не могу поставить, даже если решим. Может в Лайве будут принимать.

Отредактировано Leontief (Сегодня 15:05:43)

Веду сейчас малого на день рожденья, буду позже вечером, если что решишь пиши, через телефон проставим.

0

182

Leontief написал(а):

Веду сейчас малого на день рожденья, буду позже вечером, если что решишь пиши, через телефон проставим.

Понял, но на ОФИ надо пытаться воткнуть.

0

183

Кроме критян можно воткнуть Ольборг с 0 против Эсбьерга, это последняя возможность у них спасти сезон, если выиграют кубок, тем более 3 дня назад они обкатали Эсбьерг в чемпе 3-1 у них на поле, будет рубилова, в которой думаю по силам выйти победителем гостям. Еще Кава идею хорошую подал взять ОФИ забьет за 2.40, если не 0-0, то это вполне реально, атака у критян сильная.

0

184

Давай возьмем и датчан тоже я только за. Ставка нравится. Итак на сегодня пока греки и датчане. А Легия все таки?

0

185

Ну ч то ж понеслась наша недоукомплектованная команда.Тянем

0

186

Leontief, а ты кроме ставок на жизнь чем-нить ещё зарабатываешь?

0

187

Жека написал(а):

Leontief, а ты кроме ставок на жизнь чем-нить ещё зарабатываешь?

Уже нет. Был бизнес импорт алкоголя со всех континентов мира, но при власти Януковича пришлось закрыть из за непомерных взяток, стоял выбор платить много или сесть на зону, ну или послать всех и закрыться. Деньги были вложены в недвижимость и сейчас жена благополучно сдает её в аренду, вообщем нам хватает. Начинать что то сейчас заново у нас абсолютно бессмысленно. Только деньги вложенные можно потерять. Так что занимаюсь детьми, спортом, ставками.

0

188

А вот и лоховской гол пропустила наша команда. Как обычно дела начинаются плохо у нас, но это дело уже привычное. Чем хуже начинается тем лучше к вечеру позднему заканчиваются

0

189

Leontief написал(а):

Давай возьмем и датчан тоже я только за. Ставка нравится. Итак на сегодня пока греки и датчане. А Легия все таки?

У меня только датчане и греки, Легия не манит, тем более с-1, Шленск не плохая команда, хотя наверное проиграют, но вот как?

0

190

Греков смотрю по моему без шансов.

0

191

А чего нам боятся, у нас в запасе еще один гол есть, он будет критичным, да и верю я в ОФИ, кстати только приехал.

0

192

Пенальти и 2-0

0

193

А вот теперь хреного нужен гол в ворота Ксанти.

0

194

Теперь надо забивать и не пропускать.

0

195

Ладно схожу с собакой, ко второму тайму подойду, если будет конечно не смысл их тянуть. Пока 2 -0 смысл остается.

0

196

Будм надеяться что хозяев счет устраивает и они заснут

0

197

Ну будем надеяться, может и сунут критяне ради престижа.

0

198

Аккурат после греков датчане начнут.

0

199

Ну а я воткну еще и Легию, с утра она меня долбит.

0

200

Ну смотри, нравится ставь.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.