Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.

Тянем в клюве.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

По первому тайму Волос лучше, но Ламия грамотно игру строит, играют на контрах, к воротам своим не подпускают, поддержка болел у Оли шикарная, народу много, все время поют.

0

2

Я поставил Рапид давно. Но резервную ставку тоже можно поставить. Греки нужны, тогда и полегче будет уже.

0

3

Leontief написал(а):

Я поставил Рапид давно. Но резервную ставку тоже можно поставить. Греки нужны, тогда и полегче будет уже.

Все я домой, приеду отпишусь, резервная играет после 22.00, успеем, сейчас для поднятия духа нужна победа Оли.

0

4

111111111 Оли красавцы

0

5

бля и конечно красная

0

6

Доехали молодцы греки и конечно Саня

0

7

shur написал(а):

резервная играет после 22.00

Сашуль, а сколько по VIP-ставке максимум в твоей "будке" дают поставить?

0

8

Leontief написал(а):

За что он желтую получил в первом тайме я видел, а вот за что вторую получил уже не знаю в пути был, но выиграли и ладно.

0

9

Жека написал(а):

Сашуль, а сколько по VIP-ставке максимум в твоей "будке" дают поставить?

Да это зависит от чемпионата, и игрока который ставит, но до 50000 одобряют почти всегда, ну и кэф значение имеет, на баскетбол не знаю, но на него сложнее что-то крупное просунуть, но по 10000 всегда возьмут.

0

10

Leontief написал(а):

Да резервную ставку я тебе скинул.

0

11

Понял спасибо

0

12

После греков Рапид уже не так страшен, но хотелось бы конечно

0

13

Верим в Рапииддд

0

14

Сейчас Рапид угол подавал, до сих пор не пойму как не забили, казалось мячу уже некуда детваться, но вратарь в каком-то диком прыжке смог перевести на угловой, вот вам и запасной вратарь, а вообще быстрые получше конечно смотрятся, не думаю, что Вииторул что-то поимеет в этой игре, может стоило мне влезть с -1 коль на победу кэф меньше 2 стал.

0

15

Быстрые душат ужасно, надо уже и забить бы.

0

16

Ну не влез так не влез, может и к лучшему.

0

17

Еще куча времени

0

18

Leontief написал(а):

Ну не влез так не влез, может и к лучшему.

Да, все равно за ставку переживаю, она же выстраданная.

0

19

Немцы почесали

0

20

Красная у Рапида, за то что на ногу наступил

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве.