Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Блит забил.

0

162

Любители круты. Вот Вам и профи. Спокойной ночи. Отличный прочух был.

0

163

Leontief, если ты ставил беспроигрышную лошадь, то сообщаю Валлета 1-0, Соллихал 1-0, уже ребята начали раскрутку.

0

164

shur написал(а):

Leontief, если ты ставил беспроигрышную лошадь, то сообщаю Валлета 1-0, Соллихал 1-0, уже ребята начали раскрутку.

Я смотрю. Конечно ставил.

0

165

Где все? Никто ничего не ставил и не тянет? Давайте собираться вместе и тянуть.

0

166

Сегодня уже ничего не тянем?

0

167

Да я никак от нашей с тобой сегодня Мурсы не отойду, какое тут тянуть, ну не вероятно, но ведь случилось, кому скажи не поверят.

0

168

Да я тоже психанул конечно. И сделал неправильную ставку. Ман Сити победа за 1.5 поставил 2500 долл. Чудом сыграла. С пенальти там гол.
Как только поставил сразу пожалел. Нельзя играть на эмоциях. Ты прав. Надо успокоиться. И завтра нормально сыграть. Но у малого завтра игра в другом конце города, в 13-00 и надо же заранее быть. А потом сама игра, а потом пока обратно. Совсем больше чем полдня выпадет. Если что то будет напиши завтра пожалуйста. Потянем.

Отредактировано Leontief (2014-12-06 22:39:35)

0

169

Средство от бессоницы
Баскетбол общая тема.
Ставки по киберку. Но уже привел его к конечному виду. Так что фо фан можно и нырять.

0

170

Leontief написал(а):

Да я тоже психанул конечно. И сделал неправильную ставку. Ман Сити победа за 1.5 поставил 2500 долл. Чудом сыграла. С пенальти там гол.
Как только поставил сразу пожалел. Нельзя играть на эмоциях. Ты прав. Надо успокоиться. И завтра нормально сыграть. Но у малого завтра игра в другом конце города, в 13-00 и надо же заранее быть. А потом сама игра, а потом пока обратно. Совсем больше чем полдня выпадет. Если что то будет напиши завтра пожалуйста. Потянем.

Отредактировано Leontief (Сегодня 22:39:35)

Если че хорошее найду, то обязательно.

0

171

Solt написал(а):

Средство от бессоницы
Баскетбол общая тема.
Ставки по киберку. Но уже привел его к конечному виду. Так что фо фан можно и нырять.

Ну ничего себе. Круто расписан баскет. Я к сожалению ставить не буду. Надо спать ночью. Кто то может поставить и лечь спать. А я нет, поставлю и заснуть не могу, надо же смотреть. Так что действительно --будет бессонница, обязательно поставлю.
Кстати тема в новогоднюю ночь. Они там насколько помню играют, а мы как раз не спим.

Отредактировано Leontief (2014-12-06 23:00:37)

0

172

В Новый год не до этого будет...

0

173

А я все таки тяну счас. Что?Где?Когда? Взял телезрителей за 1.85. Пока мы ведем 2-0

0

174

3-0 Думаю телезрители не подведут. Там молодежь за столом играет.

Отредактировано Leontief (2014-12-06 23:30:36)

0

175

Гейши гооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

Я уже здесь. Нужен второй

0

177

Да два еще нужно, но Гейши не плохо смотрятся, начало второго тайма пора прибавлять.

0

178

Как думаешь Саня Бредфорд в кубке на -2 с мертвым Дартфордом

0

179

Leontief написал(а):

Как думаешь Саня Бредфорд в кубке на -2 с мертвым Дартфордом

В 3 раунд рвутся все, на этой стадии в дело входят команды АПЛ, все хотят их к себе притащить.

0

180

Значит да7

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве