Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Лудо 2222222!!!!!!!!!!!

0

122

Скоро надо ехать с малым на тренировку. Саня на тебя будет двойная нагрузка. Приеду по Вашему времени примерно в 8-30.  И может решим с Англией. Все таки на + 1 кэф там нормальный

0

123

Leontief написал(а):

Скоро надо ехать с малым на тренировку. Саня на тебя будет двойная нагрузка. Приеду по Вашему времени примерно в 8-30.  И может решим с Англией. Все таки на + 1 кэф там нормальный

Вот в 21.00 и решим, куда спешить?

0

124

Ну все надо ехать. Держи счет дружище. Я через космос тоже буду с тобой.

0

125

Верим в Лудо, тоже скоро мелкого вести на шахматы

0

126

Выиграют это ясно,вот только бы не расслаблялись.

0

127

С 0-3 Старой Загоре уже не сорваться, навряд ли 2 забьют, чтобы нас порасходить.

0

128

Уже 0-4, злой Лудо, мог бы с Лодом одним мячиком поделиться, мы бы не возражали.

0

129

Лудо выиграл 0-4, тем самым пробив тройную фору, нас устраивает результат, лошадь доскакала спокойно без нервозности, хотя могло быть и лучше.

0

130

Ну что забираем Англию? Если нет какой либо дополнительной информации то возьму

0

131

Leontief написал(а):

Ну что забираем Англию? Если нет какой либо дополнительной информации то возьму

Давай попробуем, должно проходить.

0

132

Забрал. Тянем

0

133

Взял х2 за 2.58. На +1 кэф упал до 1.9. Будем рисковать. После Лудо можно себе позволить.

0

134

Leontief написал(а):

Взял х2 за 2.58. На +1 кэф упал до 1.9. Будем рисковать. После Лудо можно себе позволить.

Плохо когда кэф падает, не к добру, я таких вещей боюсь, хорошо, что не сильно упал, я когда брал было 2.01.

0

135

Ну проиграем, ничего, злее затра будем. Завтра же серьезный  день. А эта ставка так для проверки сил и чуйки.

0

136

Думал еще с утра насчет Уотфорда, но потом прочитал на сайте Фулхема что там пару игроков восстановились и выходят в основе. Так что эта игра как то не понравилась мне. В любую сторону может занести.

0

137

Leontief написал(а):

Думал еще с утра насчет Уотфорда, но потом прочитал на сайте Фулхема что там пару игроков восстановились и выходят в основе. Так что эта игра как то не понравилась мне. В любую сторону может занести.

Вот здесь я как раз думал в сторону Фулхема, но опасаюсь ничьи, Уотфорд поплыл сильно, там игроки по -моему тренера плавят, по крайней мере так выразился один из игроков Уотфов.

0

138

Ну да. Поэтому хрен знает. Решил лучше не лезть. 4 поражения подряд у такой команды. Что то не то здесь.

0

139

Началась трансляция. Выходят на поле. Надеюсь бассейновые не выиграют.

0

140

Pool же вроде бассейн

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве