Скучно было, да и сумма мизерная. Все больше не буду.
Да мимо Берое мы прошли сегодня а с 0 там почти 4.00 было, все эту тему оставили, сейчас Вилла, которая кстати душит не плохо.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
Скучно было, да и сумма мизерная. Все больше не буду.
Да мимо Берое мы прошли сегодня а с 0 там почти 4.00 было, все эту тему оставили, сейчас Вилла, которая кстати душит не плохо.
Первый тайм по нулям. Жаль. Вилла лучше играла
Первый тайм по нулям. Жаль. Вилла лучше играла
А я и не надеялся, что в этой игре будет много голов, как по мне от силы 1, и сунуть его должна Вилла для нас.
Вот беда, и мимо Берое прошли, и так хотел ОФИ взять против Пао на 1Х, потом думаю хоть +1 возьми за 2.10, но отказался, всеж их всего 16 человек, да Цанаварас им игру наладил, сделал, то что не смог Гатузо, но ведь и в кубке и в чемпе играют, усталость идет, а всего 16 игроков, тем более половина вчерашние У-20, за ставку говорило, то что вражда лютая между Пао и критянами, именно Пао инициировал дело, чтобы ОФИ списать в любительский дивизион за долги, болелы Пао сказали, мы вас сегодня прикончим, там такие взаимные дифирамбы, аж слух режет, комиссия на матче, следит за фанами Пао, чтоб не начудили, если че следующую игру с Оли Пао без болел играть будет. Когда Пао быстрый забил, обрадовался думаю правильно, что не влез, но ОФИ быстренько сравнял, и смотрится не хуже, железные они там что-ли, одно слово Элины.
Ебаный в рот, ОФИ 2 гол забили, вот не пруха, а Вилла никак не расколбасится.
Вилла гооооооооол!!!!!!!
Да уж западло сегодня. Счас бельгийцы начинают
1111111111 молодцы
Да уж западло сегодня. Счас бельгийцы начинают
И итальянцы мои побегут, ты не брал?
И итальянцы мои побегут, ты не брал?
Про итальянцев ты не писал вроде. А бельгийцы уже пропустили
Про итальянцев ты не писал вроде. А бельгийцы уже пропустили
Писал и про итлов и про киприотов, в той теме, как бельгийцы пропустили, так и забьют.
Вилла 222. Это ужу победа
Да ну на хрен идиоты. Пропустили. Опять нервы
Вилла 222. Это ужу победа
Торопиться не надо, главное вернуть обществу нормального, здорового человека.
Ну все доехали. Бельгийцев там хоронят.
Ну все доехали. Бельгийцев там хоронят.
Ну это еще вопрос, а вот теперь победа Виллы, а ты все Лестер, да Лестер, заранее писать ничего нельзя.
А ты тут нервничал по ОФИ они уже проигрывают
А ты тут нервничал по ОФИ они уже проигрывают
Да проиграли уже, хоть это приятно.
Остались греки.
Опять дела плоховаты.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве