Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кстати что то с красными картами не то. Вчера только Легия попыталась переломить, а так вообще то немного их у нас в последнее время. Почему бы не сегодня нашим командам не начать их получать, чтоб уже конкретно вздрючить нас по полной программе.

0

862

О Эммен хоть не издевается. Сразу говорит идите на хер в Бельгию, Италию, Польшу и Шотландию. В Голландии вам пацаны ничего не светит, здесь и у самих проблемы с марихуаной.

0

863

Да Эммену спасибо, сразу точки над "И" ставит.

0

864

У нас два выхода:
1. Снизить ставки до того, что не жалко проиграть, и переть в лоб, я уже так делал, ситуация постепенно стабилизируется.
2. Играть за любой кэф, я не имею ввиду 1.20, а к примеру выше 1.60, если уверен, то почему отказываться, так я не пробовал.
Ну есть и третий жто играть все что думал, денег уходит больше, но в итоге вот сегодня уже двое, что не ставил выиграли, а что выбрал, сам видишь.

0

865

Вариант 2

0

866

Я вот смотрю, как играет Эммен, они даже мяч Неймам не дают, и постоянно на воротах висят, и моменты уже были, а вот только почему-то им забили.

0

867

Все кроме Глазго побежали.

0

868

Вастерло тоже в схеме с голландцами. Они ж там рядом географически.

0

869

Генк красавцы, вчера Гент, сегодня Генк пора привыкать.

0

870

Легия тоже пока мертва, гоняют ее по полю, уже могли пропустить, одна Модена получше.

0

871

О Рейнджеры радуют, уже по итогам 3 встречи в году они проигрывают Хиберу 1-8, так держать молодцы, сегодня оставят 2 место, а по итогу хер им, а не высший дивизион с такой игрой, если конечно за уши  не потащат.

0

872

Рейнджерс молодцы держат нашу марку

0

873

Leontief написал(а):

Рейнджерс молодцы держат нашу марку

А чего Модена с Вислой хвосты пружинят, пора уже присоединиться к группе товарищей.

0

874

Модена услышала.

0

875

Модена тоже не плохи

0

876

Ладно уж одно хорошо что мы это начали воспринимать как хороший прикол, то, что происходит. Жалею что не взяли Дортмунд с Марселем.

0

877

Leontief написал(а):

Ладно уж одно хорошо что мы это начали воспринимать как хороший прикол, то, что происходит. Жалею что не взяли Дортмунд с Марселем.

Хватает того, что взяли, у Хибера был первый удар в створ, и гол, молодцы ребята.

0

878

Дурацкая Висла всю картину дня портит. Ну ка поднапрягитесь ребята во втором тайме.

0

879

Leontief написал(а):

Дурацкая Висла всю картину дня портит. Ну ка поднапрягитесь ребята во втором тайме.

Они нас услышат, не сомневаюсь.

0

880

Нейменгем  гоооооооооол!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве