Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

сценарий проверен, ближе к концу игры Лод сравнял, и все изгадил.

0

842

Все как всегда, опять в конце Лод забивает 2 гол, и надежды на то, что Иерусалим отыграется мало, ну что за напсть такая идет, концовка игры и все к чертям, а начало отличное.

0

843

Это уже даже не смешно, надоело, когда хозяева забили, я еще подумал, все равно в конце 2 гола получат и влетят, напасть прямо, какой-то мор на ставки нашел.

0

844

печально все это((

0

845

mobi написал(а):

печально все это((

куда уж хуже

0

846

Ну что делать будем с этим нефартом. Отдохнем сегодня или битву на завтра в Англию перенесём.

0

847

Да у меня уже Завиша в Польше бегает на чистую, и еще сейчас 5 штук поеду ставить.

0

848

Ну будет время поделись пож если не секрет

0

849

Вестерло с 0, Модена с 0, Эммен с 0, Висла с 0, Глазго П1.

0

850

Давай потянем.

0

851

значит потянем.

0

852

Ну пока что тянем поляков. Правда я не такой смелый и взял их в перерыве с 0 за 1.81

0

853

Не пойму что происходит, Завиша купили 9 игроков, усилили все линии, проигрывать и играть Х команде с такими, как Ленчна просто нельзя, все намерены бороться за спасение, не поставь я на них выиграли бы 100%, а так ничью сгоняют сейчас, а еще и того хуже на последних минутах отольются.

0

854

Такое ощущение что идет против тебя, а значит автоматически и против меня, заговор всех команд, на которых мы бы не ставили. Интересно а если завтра на Реал поставить за 1.1, они тоже сольют?

0

855

Leontief написал(а):

Такое ощущение что идет против тебя, а значит автоматически и против меня, заговор всех команд, на которых мы бы не ставили. Интересно а если завтра на Реал поставить за 1.1, они тоже сольют?

Уверен, что  поничьяться, я сегодня хотел на Порту для прикола поставить, потом подумал, что им надо Бенфику догонять, не буду пацанов обижать.

0

856

Вообще то да, заподляны такие делать не надо командам.

0

857

Теперь посмотрим, что нам скажет Эммен.

0

858

Leontief написал(а):

Теперь посмотрим, что нам скажет Эммен.

Да теперь уверен, что тоже, что и другие, в лучшем случае расход, а так пролет на последних минутах.

0

859

Во Хельмонд забил, это потому что нас там нет, я на него весь день косился, им побеждать надо, на 0 2.24 давали, скипанул, вот получите.

0

860

Эммен пропустил, все идет по плану.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве