Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Порасходил нас Брест, надо было брать его проход, вместо форы, че-то я не сообразил, что это кубок, там тоже кэф приличный был.

0

822

Если легия не кинет, то по любому в плюсе, а Гент конечно я укосячил, тут надо признать, глупость была.

0

823

shur написал(а):

Если легия не кинет, то по любому в плюсе, а Гент конечно я укосячил, тут надо признать, глупость была.

Не суди себя. Все впорядке. Если конечно только поляки

0

824

Leontief написал(а):

Не суди себя. Все впорядке. Если конечно только поляки

Не согласен, Тузла хер с ней, хотя тоже ожидал, было чувство, а бельгийцы косяк, на что надеялся, на то что резерв Лехта будет дурака валять?, да они наоборот жопу рвут, а Гент их боится. Вот такой у нас день, как ты и писал с утра, играть нечего, вот мы и не играли.

0

825

А проход дело лотерейное при ничьей, тем более если будут пенальти. Так хоть расход.

0

826

И у Легии красная

0

827

А разве Митрович и Диуфф это резервные игроки Андерлехта? По моему это основа

0

828

Leontief написал(а):

А проход дело лотерейное при ничьей, тем более если будут пенальти. Так хоть расход.

Может ты и прав, я не пойму, зачем Мецу доп время, у них в воскресенье Генгам, ну понятно ротирован состав, но все равно есть люди из основы, плюс на лавке футболисты сидят, а не отдыхают, переживают.

0

829

Легия суки

0

830

Leontief написал(а):

А разве Митрович и Диуфф это резервные игроки Андерлехта? По моему это основа

Ну кто же выпустит полный резерв, чтоб тебя порвали, ротация тоже с умом идет.

0

831

Вот этого я и боялся.

0

832

Пора отдыхать. Завтра и послезавтра отобьемся.

0

833

И Легия ничья. Ну тут конкретно нас поляки киданули.
Давай Саня спокойной ночи. Злее будем.

0

834

Да поляки кинули, завтра будем аккуратнее, все спать.

0

835

Выиграл Брест, правильная мысль была на проход, не нужно Мецу лишние игры, в лиге остаться вот задача.

0

836

Побежал Иерусалим.

0

837

Ну что погнали. Иран счас взял в Лайве с 0 за 2.19

0

838

Leontief написал(а):

Ну что погнали. Иран счас взял в Лайве с 0 за 2.19

Это достойный кэф на Падидех.

0

839

Сегодня у меня не много время для игр. У малого была спортивная медкомиссия, а чуть позже игра. Так что буду аж вечером. Если будут мысли , а они будут я уверен, тогда потянем вместе вечерком. Надеюсь Иран и евреи доедут.

0

840

Иерусалим забил, с почином, только чтоб концовку не смазали, в последнее время нам не везет с концовкой.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве