Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Серро Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол, тяну столько же сколько коммент, с пеналя, но с заслуженного, подавали угол, и Точило нарушило правила, теперь не пропустить в первом тайме, а дальше дело техники.

0

762

Усе 1 тайм 1-0, а то что парагвайцы выиграют я уверен уже писал, можно расслабиться П1П1 должно заползать.

0

763

Ай-ай-ай пропустили парагвайцы, но времени вагон, чтобы забить, и перевести игру хотя бы в ОТ.

0

764

Пока писал и хозяева и гости забили, уже 2-2.

0

765

Чистое невезение.

0

766

Leontief написал(а):

Чистое невезение.

При счете 2-2 хозяевам нужно было забивать 2 мяча, естественно настроение упало, и они бросили играть, а виноваты сами, опять Тачира ничего особого не предложила, но свое реализовали.

0

767

Тянем Тузлу

0

768

Да уж тянем, я в чистую влез, оно Манисе вроде как не до кубка, и гробить игроков на убогой синтетике Тузлы вроде не с руки, а Тузла дома звери, ну и к покрытию своему приноровились, против них ни одна команда основу не выставляла, говорят, что там такое поле, что травму получить проще, чем стакан воды выпить.

0

769

Тузле надо забивать, а они вместо этого ЖК отхватили.

0

770

Кстати эту пару в лайве дают, в перерыве на хозяев с 0 больше 2 будет.

0

771

Скоро уже и Аполло побежит.

0

772

Пропустила Тузла, все-таки разница между дивизионами 1 и 3 сказалась.

0

773

может забьют!? хотя осталось всего 10 мин((

0

774

Да может и забьют, но это только ничья, а у меня победа стоит.

0

775

Забили да только не те.

0

776

Ладно, это уже все, главное чтоб Аполло не начудил, и жить можно.

0

777

Смирнис явно лучше, был бы результат.

0

778

Первый тайм удары в створ 1-0. Чем они там занимаются интересно

0

779

Leontief написал(а):

Первый тайм удары в створ 1-0. Чем они там занимаются интересно

В футбол играют, а после перерыва Ханья опушилась, хорошую атаку провели, вратарь спас.

0

780

Кстати у тебя не верная статистика, в перерыве показывали на стадионе статсу, у Ханьи 2 удара 1 в створ, у гостей 3 и 2 в створ.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве