Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Фарны дрогнули, а Бррэды красавы.

0

722

В сумме англичане не подвели.

0

723

Сегодня одни англичане, вот рою, что с первого взгляда приглянулось, все отшелушилось, много скользких игр, к вечеру че-нить наковыряем.

0

724

Чорли смотрится на победу.

0

725

Leontief написал(а):

Чорли смотрится на победу.

Скользко, Чорли на выезде некудышнее, а Селтик в 1 балле от зоны вылета, будут упираться, по мне так лучше Гайзли потренировать с 0 за 2.16.

0

726

Панионис держись.

0

727

А кэфчик то на Ираклис подрос не хило перед матчем.

0

728

Leontief написал(а):

А кэфчик то на Ираклис подрос не хило перед матчем.

Не заметил, а видимо после ставки и не смотрел, Паниониос выпустил ротированный состав, Ираклис тоже.

0

729

Забили Гераклы, обидно.

0

730

Уроды сами себе

0

731

Но я не скажу, что по игре Пани хуже, бегают стараются.

0

732

Вратарь у Гераклов после подачи углового потащил, не мог пропустить, мы бы его не осудили.

0

733

2-0 это уже верный проигрышь.

0

734

Второй тайм не смотрел. Проиграли так и хрен с ними.

0

735

Leontief написал(а):

Второй тайм не смотрел. Проиграли так и хрен с ними.

Да и я о том же, забираем МС с -1 против Стока, и Сэров на П1П1, и спокойно курим.

0

736

shur написал(а):

Да и я о том же, забираем МС с -1 против Стока, и Сэров на П1П1, и спокойно курим.

Если я правильно понял, что Сэры это МЮ то я как раз перед прочтением делал ставку попроще конечно, но смысл тот же , Сити Победа и МЮ - 1
Потянем

0

737

Сэры это Серро в кубке Либертадорес, играют с Тачирой, ну коли взял МЮ то тоже должно прокатить, я же писал про сэров днем.

0

738

А понял. Ну этих я еще днем поставил.

0

739

И правильно, короче имеем пару одиночек, а я че-то сглупил, действительно под именем Сэры на ум приходит МЮ.

0

740

Ну давайте Манчестеры не подведите. Вам же надо выигрывать, да и нам тоже вместе с вами.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве