Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Молодцы 2-2 закончили. Как говорится я пришел из кино, увидел и вытянул.

0

682

Leontief написал(а):

Альфы 4-2 Джилы 2222222-0. Вытянул Саня. Красава.

Альфов и тянуть не надо было, это читалось, а вот Джил горжусь, ну все по моему сценарию сделали, полтора тайма мотали Шефов, а потом когда те иссякли, просто их втоптали в землю, вот именно такие игры мне нравятся, когда ты до игры все правильно рассчитал, это близко к искусству, ставки типа на Альфов и Сивас это опыт и знание, а Джил это творчество, это очень радует, сегодня даже не знаю, нажрался я вчера с одноклассниками,у нас дата была, ходили к классной в гости, потом отвисли у Танечки (одноклассница) до 6 утра, потому чустую себя как хер в рукомойнике, не тот уже Шур, когда был пацаном, и рулил всем движением, проснулся сегодня, и впервые в жизни понял, что такое сердце, щимет в левой области груди, наверное надо стопарик накатить, может полегчает, посему даже не знаю, че нам сегодня делать, линию даже не смотрел, тяжко, вот таки дела.

0

683

Выздоравливай. Сделай выходной.
Кстати не забывай про Додрехт и Хайст. Тоже очень здорово ты их подметил. Хоть ставки и пошли в расход, но всё равно, на такое сложно обратить внимание.

Отредактировано Leontief (2015-02-08 14:20:09)

0

684

shur написал(а):

именно такие игры мне нравятся, когда ты до игры все правильно рассчитал, это близко к искусству

золотые слова...

shur написал(а):

проснулся сегодня, и впервые в жизни понял, что такое сердце, щимет в левой области груди

Санёк, береги себя! https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/80783.gif

Отредактировано Жека (2015-02-08 15:55:39)

0

685

shur написал(а):

Альфов и тянуть не надо было, это читалось, а вот Джил горжусь, ну все по моему сценарию сделали, полтора тайма мотали Шефов, а потом когда те иссякли, просто их втоптали в землю, вот именно такие игры мне нравятся, когда ты до игры все правильно рассчитал, это близко к искусству, ставки типа на Альфов и Сивас это опыт и знание, а Джил это творчество, это очень радует, сегодня даже не знаю, нажрался я вчера с одноклассниками,у нас дата была, ходили к классной в гости, потом отвисли у Танечки (одноклассница) до 6 утра, потому чустую себя как хер в рукомойнике, не тот уже Шур, когда был пацаном, и рулил всем движением, проснулся сегодня, и впервые в жизни понял, что такое сердце, щимет в левой области груди, наверное надо стопарик накатить, может полегчает, посему даже не знаю, че нам сегодня делать, линию даже не смотрел, тяжко, вот таки дела.

shur,  много не пей,  организм сигнал подает,  что ему  уже   столько нельзя..    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/65509.gif

0

686

Футбольный вечер начался. Тянем турков пока.

0

687

Галатасарай забил. Начало неудачное. Начали игру евреи. Тянем.

0

688

И Хапоэль пропустил. Стало еще хуже.

0

689

А вот и Галатасарай пропустил. Отлично

0

690

Да всех должны вытянуть, правда Ха-ха я все же на чистую брал за 3.20.

0

691

А Сарай все таки выставил Йылмаза в старте, он и забил.

0

692

Будем надеяться, что и евреи забегают.

0

693

Leontief написал(а):

Будем надеяться, что и евреи забегают.

Я по любому не верю, что Хайфа проиграет.

0

694

А вот и Хаха забил.

0

695

Ну вот и хорошо. Главное им не останавливаться и идти за победой

0

696

А вот Хаха и пропустил.

0

697

И опять евреи пропустили. Хотят наверно довести нас до икотки сегодня. Счас начинают французы. Напряжение возрастает.

0

698

Привет deserto. Что так скромно стоим в сторонке и наблюдаем? Скажи пару слов для фарта

0

699

Брест 11111111

0

700

Leontief написал(а):

Брест 11111111

Жизнь налаживается.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве