Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Слава Богу, ожили :flag:  Но я смотрю нервотрёпки в футболе значительно больше, как впрочем и непредсказуемости. Баскетбол это фонтанирующий оргазм https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  За ваши успехи, господа!

0

602

Леверкузен не подведи

0

603

Вердер 1111

0

604

Вердер красавцы, и Паниониос не подвел.

0

605

Вот только написал, бременцы пропустили.

0

606

shur написал(а):

Вот только написал, бременцы пропустили.

Да нормально пока, лишь бы не проиграли

0

607

Я понимаю, что нормально, но 0-1 веселее было.

0

608

shur написал(а):

Я понимаю, что нормально, но 0-1 веселее было.

Ну по сравнению с моим Леверкузеном, все таки можно считать что во Вердеру дела идут просто отлично. Вторые таймы тянем

0

609

Вердер опять забил, боюсь уже гавкать.

0

610

А вот и Байер отличился.

0

611

Дела идут отлично. Птфу Птфу Птфу.

0

612

Дортмунд пропустил. Мучался весь день с ним. Должны же они когда то выиграть. В итоге не поставил и не жалею теперь. Вот будет прикол . Если они возьмут Лигу чемпионов, ну или хотя бы до финала дойдут и вылетят при этом из бундеслиги. Это будет непробиваемый рекорд на все времена.

0

613

Leontief написал(а):

Дела идут отлично. Птфу Птфу Птфу.

Еще бы если учесть, что Витес сунул, а  Утрехт держит ничью, то все и впрямь пучком, но только бы в конце не налажали.

0

614

Про Витесс ничего не знал. Ты не говорил. Поэтому не считается

0

615

Leontief написал(а):

Про Витесс ничего не знал. Ты не говорил. Поэтому не считается

Да я смотрю тебя нет на форуме и не стал писать, у меня сегодня трое голландцев, одни уже зашли, и еще французы есть, и Либертадорес есть.

0

616

shur написал(а):

Да я смотрю тебя нет на форуме и не стал писать, у меня сегодня трое голландцев, одни уже зашли, и еще французы есть, и Либертадорес есть.

Для сведения, у нас в городе постоянно отключают свет, такая уж обстановка с энергоносителями. Поэтому и нет возможности быть постоянно при любимом деле. Даже если меня нет пиши пожалуйста.

0

617

Leontief написал(а):

Для сведения, у нас в городе постоянно отключают свет, такая уж обстановка с энергоносителями. Поэтому и нет возможности быть постоянно при любимом деле. Даже если меня нет пиши пожалуйста.

О блин, я об этом не подумал, тогда ОК, если хочешь можно еще Либертадорес заиграть, они в 5.30 начинают.

0

618

shur написал(а):

О блин, я об этом не подумал, тогда ОК, если хочешь можно еще Либертадорес заиграть, они в 5.30 начинают.

Давай, что брать? И что интересно в Германии, из всех гостей за два дня проиграл только наш Фрайбург вчерашний

0

619

Я смотрю у Вердера Ди Санто забил и передачу отдал, видно чувак отошел уже полностью от травм, в прошлой игре он тоже забил Герте.

0

620

shur написал(а):

Я смотрю у Вердера Ди Санто забил и передачу отдал, видно чувак отошел уже полностью от травм, в прошлой игре он тоже забил Герте.

И у нас кричат нет специалистов на Украине достойных, а смотри как Скрипник поднял из низов Вердер. А ведь ему никто у нас применения не нашел и за тренера не считали.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве