Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мля, что больше нет желающих выйти из гейклуба ? Брентфорду вон еще поглубже всунули. Ау, Инвернес.. Сцук, угораздило еще этих скоттов пленных зацепить.  :mad:

0

582

А я счас сделаю неожиданный ход. Внезапно поставлю на победу Бешикташа. Вот так.

0

583

Leontief написал(а):

А я счас сделаю неожиданный ход. Внезапно поставлю на победу Бешикташа. Вот так.

Оп-па.. Убил наповал. Нежданчик однако

0

584

В общем Брентфорд и Инвернесс - тридварасы. Вот так выявляются скрытые ахтунги. )  Идите поженитесь. Инвернесс может даже юбки на свадьбу надеть.

0

585

Бешикташ ведет 2-0. Ну что ж не плохое окончание дня.

0

586

Бля,в конференции только Бристоль дома выиграл....пиздец!

0

587

С наступающим Новым годом друзья!
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия и мира.

0

588

Присоединюсь пожалуй. Неизвестно как вечер сложится, буду ли в состоянии потом.

Всем фарта побольше, и красных карточек поменьше. Здоровья. Рассудительности и оптимизма. С наступающим !  Было интересно. Надеюсь будет не хуже.

Кого  обидел или задел чем в году уходящем - всех прощаю. )  Спасибо за компанию !

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

589

Вестон уже попер.

0

590

Первые тянучки у нас начались в этом году. Надеюсь пошло уже дело. Вестон да пока молотки. Фрайбургу надо бы удержать, расход хотя бы получить.

0

591

Пусть уж лучше Фрайбург забьет, веселее будет.

0

592

Конечно веселее. Но если Вестон доедет то уже совсем не плохо будет. Там самый большой кэф. играет

0

593

Вот Ливингстон что-то не мычит не телится, а он у меня со Стронгом в паровозе, остальные одиночки, как бы скотты не упороли боливийцев, а Вестон просто обязан доезжать, там ситуация им не позволяет даже Х покатать.

0

594

У меня еще Айнтрахт был с 0 за 3.20, и блин Волки только что сравняли, как не кстати.

0

595

Фрайбург расход

0

596

Да Фрайбург расход, Айнтрахт расход, Альфы там же, остается Вестон против лошадки Ливингстон, Стронги, доезжает одна, и уже прикус правильный.

0

597

Вестон разродился вторым голом, наконец-то.

0

598

Вестон на 2 компенсированной, прикольно, не выдержали таки.

0

599

shur написал(а):

Вестон на 2 компенсированной, прикольно, не выдержали таки.

И притом сами себе уроды.

0

600

Стронгест доехал, но он как назло был с Ливи.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве