Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Leontief написал(а):

Ты ошибаешься. Ничего неспортивного в этой игре не было. Галатасарай бьется за первое место, им сливаться счас нет смысла никакого. Просто играли они без очень важных, ключевых игроков. А хозяева очень крепкая команда. Игра могла закончиться как угодно.

Та я больше в общем имел ввиду. Не про эту игру. Тем-более что трансляцию даже не смотрел. Последние годы выносной ногомяч - это что-то. Раньше такого не было. Лет 10 назад при ставке на футбол брались только спортивные составляющие. Лет 15 назад на лиге чемпионов простые студенты при мне с 10 $ забирали 3 000 $ .   А сейчас все что больше двух матчей в паровозе- гарантированный влет в бедный на события день..

0

562

Блин,одного меня коробит слово НОГОМЯЧ?

0

563

AceDen написал(а):

Блин,одного меня коробит слово НОГОМЯЧ?

Беларусское название футбола.  В нашем случае используется  как ругательное, когда проигрываются ставки.  Футбол, воллейбол, баскетбол- это все аглицкие названия. Потому нам чужды и не приемлемы  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/76896.gif

0

564

Не,я про само словосочетание...как–то не так!

0

565

В общем к трем вышеперечисленным матчам добавил еще Инвернесс и Кроли Таун с форами. Займу тут свое место согласно сезонному абонементу и буду тянуть.  :flag:   Могу нецензурно выражаться.

0

566

Брентфорд-пидоры .

0

567

Инвернесс-туда же. В гей-клуб.

0

568

Пиздец. И Кардифф туда-же.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

569

У меня тоже все в сад. Гейши матч отмененный был, и конечно я не ставил. Барнет уже летит 0-2. Киддерминстер 0-0 но по хрену, они же в двойнике с Барнетом.

0

570

Еще Блеки пропустите для фулл-шд картинки, и я пойду лучше керлинг или дартс какой-нить рулить.. )

0

571

Ну хоть Карпи в серии Б забили. Так могу и не проиграть сегодня.

0

572

Сука, все шо нажил сегодня непосильным трудом на корейском баскете щас тупо отдать из-за гребаных ногомячистов..  :mad:      Фпиирреееед, убытки !!! Всем сравнять еще до перерыва !!!!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif

0

573

deserto написал(а):

Сука, все шо нажил сегодня непосильным трудом на корейском баскете щас тупо отдать из-за гребаных ногомячистов..        Фпиирреееед, убытки !!! Всем сравнять еще до перерыва !!!!

Переходи на баскет, если там прет.

0

574

Leontief написал(а):

Ну хоть Карпи в серии Б забили. Так могу и не проиграть сегодня.

Карпи 2222  Што, там Катания мертвая ?

0

575

Leontief написал(а):

Переходи на баскет, если там прет.

Не дождетесь ! )))

0

576

Уотфорд 11111  !!!!    :flag:

0

577

deserto написал(а):

Карпи 2222  Што, там Катания мертвая ?

У них же в прошлой игре пол команды удалили. Ты забыл наверно. Здесь было бурное обсуждение и все собирались ставить против Катании в следующем туре.

0

578

Leontief написал(а):

У них же в прошлой игре пол команды удалили. Ты забыл наверно. Здесь было бурное обсуждение и все собирались ставить против Катании в следующем туре.

Да , действительно забыл..
А Уотфорд тем временем выходит из гей-клуба. 22222!! :flag:

0

579

deserto написал(а):

Да , действительно забыл..
А Уотфорд тем временем выходит из гей-клуба. 22222!!

Поздравляю. Теперь с ними безопасно в баню ходить.

0

580

Leontief написал(а):

Поздравляю. Теперь с ними безопасно в баню ходить.

еще 45 минут бегать.. можно успеть поменять ориентацию. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве