Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сука вонючий Санта на хер я тебя позвал. Не в ту сторону штанги двигать надо.

0

542

Вот Акинде и второй сунул.

0

543

222222222222222222. Вот так подсказал Санте и сразу голлллл. Блин этим европейским персонажам все надо разжевать, объяснить и в рот положить. Тугодумы блин. Хорошо что я еще вовремя спохватился.

0

544

Так  там Акинде бегает в красном колпачке Санта.

0

545

Акинде теперь мой друг надолго. Найду, распечатаю его фотку, повешу на стене.

0

546

333333333. Ну все отлично. Молодцы Барнет не подвели. Саня поздравляю тебя и всю толпу форумчан, которые ставили и болели с нами.
Уехал с малым на тренировку. На фарт оставляю Вам дрессированного Санту.

0

547

Акинде треху сунул, молодец.

0

548

что нибудь тяните после 20 00???

0

549

mobi написал(а):

что нибудь тяните после 20 00???

Если только Галатасарай.

0

550

cпасибо потянем))

0

551

Взял Галик с (0) крупно. По такой линии не устоял. Женщин и детей просьба отвести от мониторов. Возможна нецензурная лексика по ходу поединка.

0

552

Шо за замены на 4-ой минуте у Галиков ? Нинада начинать тут мутить..

0

553

Галы 1111111  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

554

Еще Адын, и сушимсушимсушим  :offtop:    блин, совсем не было времени глянуть насколько был прогружен этот матч. Потому и с нулем брал. Сцу когда страшно. )

0

555

2-ой тайм. Фпирреееоод Гали !!   :flag:

0

556

бляди, нахрена пропускать ? ..  :mad:   дыбилоидыблядьзашовамденьгиплатят..

0

557

давай Гала нужен голллл

0

558

А Сарай лошье, не удержать победный счет, уроды.

0

559

shur написал(а):

А Сарай лошье, не удержать победный счет, уроды.

хер с ними. всем по возврату как я понял. разве только Шур влез в погоне за кефом выше двойки. Потому и боялся я этого выносного матча. Задрало если честно в ногомяче еще на неспортивные аспекты делать поправки.

0

560

deserto написал(а):

хер с ними. всем по возврату как я понял. разве только Шур влез в погоне за кефом выше двойки. Потому и боялся я этого выносного матча. Задрало если честно в ногомяче еще на неспортивные аспекты делать поправки.

Ты ошибаешься. Ничего неспортивного в этой игре не было. Галатасарай бьется за первое место, им сливаться счас нет смысла никакого. Просто играли они без очень важных, ключевых игроков. А хозяева очень крепкая команда. Игра могла закончиться как угодно.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве