Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бер - Шева красная, причем по делу, я как МС по борьбе уверяю вас этот прием называется зацеп, но к футболу отношения не имеет.

0

522

shur, хоть раз КК в нужную нам сторонуhttp://liubavyshka.ru/_ph/23/2/803732249.gif

0

523

греки :flag:

0

524

AceDen написал(а):

греки

Красавы, дали по зубам зажравшимся Панахам, еще один гол, и гости поймут свое место.

0

525

Ниче так Юве и Наполи выдают суперкубок с голами в основное и доп время, а также триллерной серией пенальти)

0

526

AceDen написал(а):

Ниче так Юве и Наполи выдают суперкубок с голами в основное и доп время, а также триллерной серией пенальти)

Каждая команда имеет за игру 1100000 евро, плюс бабки федерации платят итальской, вот огни шоу и устроили, все правильно, я лошадь собирал, так взял туда ТМ в этой игре, с какого, надо себя рекламировать, поиграть 2 часа да пенали бить, вот этого публика местная не забудет.

0

527

Евреи дятлы в большинстве пропустили.

0

528

shur написал(а):

Евреи дятлы в большинстве пропустили.

уже 2 :mad:

0

529

shur написал(а):

я лошадь собирал, так взял туда ТМ в этой игре, с какого, надо себя рекламировать, поиграть 2 часа да пенали бить, вот этого публика местная не забудет.

а я думал на 2-2 в основное и ТБ соответственно...

0

530

Уже три, а хорошо Бейтар смотрелся, пока не остался в большинстве.

0

531

Барнет вперед.

0

532

Барнеты ешкины кобылы, где голы? Вперед, ломайте статистику неудач с этой командой.

0

533

Да не надо много голов от Барнета, хватит и  одного безответного, Акинде на поле, что-то придумает.

0

534

Будем надеяться

0

535

111111111111111111111111111

0

536

Акинде забил. Саня не зря на него указал. Спасибо.

0

537

Leontief написал(а):

Акинде забил. Саня не зря на него указал. Спасибо.

Своих нужно знать в лицо, Акинде когда на поле, это наше все.

0

538

Фух ты нухты. Теперь то полегче будет. Алдерам прийдется раскрываться и Аниндику нашему любимцу будет теперь пространство, чтоб закрепить успех.

0

539

Он красавец, я восхищаюсь его голевым чутьем.

0

540

Так я же забыл призвать на помощь нам Санта Клауса. Не помешает во втором тайме. Пусть становится на ворота и как Хоттабыч штанги передвигает. Вчера он нам помог.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве