Интересный матч заканчивается в эти минуты в Испанскаой сегундае Нумансия-Луго 6:6, кстати перед матчем было понижение на ничью
будем теперь по исходу все вспоминать. Просьба завтра модерам удалить весь этот флуд.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
Интересный матч заканчивается в эти минуты в Испанскаой сегундае Нумансия-Луго 6:6, кстати перед матчем было понижение на ничью
будем теперь по исходу все вспоминать. Просьба завтра модерам удалить весь этот флуд.
Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой, как это сделать? Беру пару дней на обдумывание ситуации, затем проводим он-лайн конференцию, я вношу общую тенденцию развития, каждый вносит свои поправки, если таковые есть, все обсуждаем, приходим к единому мнению, делим сектора обстрела, с обязательной зоной перекрытия, и начинаем работать.
Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой,.
, каждый вносит свои поправки, .
каждый-это кто ? Ты да я, да мы с тобой + Леонтиев ? ))
Еще могу сказать, что коллективный рулеж как-правило ни к чему хорошему не приводит. У каждого свое мнение. Лучше когда кто-то ведет свою тему и сам рулит. А остальные могут соглашаться или нет. Кто хочет постить свои прогнозы-пусть открывает отдельную ветку.
Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой, как это сделать? Беру пару дней на обдумывание ситуации, затем проводим он-лайн конференцию, я вношу общую тенденцию развития, каждый вносит свои поправки, если таковые есть, все обсуждаем, приходим к единому мнению, делим сектора обстрела, с обязательной зоной перекрытия, и начинаем работать.
Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Давай, ждем предложений.
каждый-это кто ? Ты да я, да мы с тобой + Леонтиев ? ))
А кто еще нужен, Асе подключится и будет вполне нормально, много народу вредно, будет неразбериха.
Шур, что за подарки буки сегодня в Греции раздают ? Янина, которая всех выносит с (о) за сладкие 2,15 против аутсайдера
И почему не дают линию на Волос-Панетоликос ?
Пнул на Кьево и Атромитос с нулями для разминки сегодня просьба убрать детей от экранов. пнул достаточно-могу нецензурно флудить..
Мне некогда сегодня, я даже линию не смотрел, но по Волосу отвечу, так как это уже неделю как известно. Волос в огромных долгах, игра не состоится,и Волосу 0-3. Если до следующей игры не найдут денег, то фесалийцы будут сняты с чемпионата, им нужно 700000 евро. Денег они не найдут, так как владелец ранее заявил, что клуб вряд ли доиграет чемп, и будет переведен в разряд любительских.
Кьевоооооо !!!!! 0-11111111
Атромитос- первый пошел !!!!
Как всегда - красная Атромитосу+пенальти. Почему-то не удивлен..
Атромитос- Мужчины !!! в меньшинстве пехнули. 1-2222 !!!
Судейка - тридвараз поломал игру.. 2:2-расход.
Возьму чуток Янину с 0 и ПАОК с-1.. может возьмутся за голову пауки сегодня..
Приветствую,братцы–кролики! У меня сейчас должно появиться гораздо больше свободного времени и после небольшого перерывчика–больше желания! Поэтому с интересом жду Саниных предложений! Добавлю только,что во время перерыва в наших ВторЧемпах не нужно сильно распыляться,а побольше копить сил на конец февраля!
Рад тебя видеть живым и здоровым, и оптимистичным.
Смотрю все собрались и ждут, в добрый путь.
Как то скучновато израильтяне бегают, Бейтар конечно поактивнее атакует, но пока без толку.
А греки с места в карьер, сразу Панаха забили.
Бейтар чудом не забил, ну такие моменты надо реализовывать, как получилось не забить не знаю, это было сложно, очень сложно, но у них получилось.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве