Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

klima написал(а):

Интересный матч  заканчивается в эти минуты в Испанскаой сегундае Нумансия-Луго 6:6, кстати перед матчем было понижение на ничью

будем теперь по исходу все вспоминать. Просьба завтра модерам удалить весь этот флуд.

0

502

Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой, как это сделать?  Беру пару дней на обдумывание ситуации, затем проводим он-лайн конференцию, я вношу общую тенденцию развития, каждый вносит свои поправки, если таковые есть, все обсуждаем, приходим к единому мнению, делим сектора обстрела, с обязательной зоной перекрытия, и начинаем работать.

0

503

shur написал(а):

Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой,.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

shur написал(а):

, каждый вносит свои поправки, .

каждый-это кто ? Ты да я, да мы с тобой + Леонтиев ? ))

0

504

Еще могу сказать, что коллективный рулеж как-правило ни к чему хорошему не приводит. У каждого свое мнение. Лучше когда кто-то ведет свою тему и сам рулит. А остальные могут соглашаться или нет. Кто хочет постить свои прогнозы-пусть открывает отдельную ветку.

0

505

shur написал(а):

Есть мысль, прекратить заниматься ерундой, к которой мы в последнее время скатились, и заняться нормальной работой, как это сделать?  Беру пару дней на обдумывание ситуации, затем проводим он-лайн конференцию, я вношу общую тенденцию развития, каждый вносит свои поправки, если таковые есть, все обсуждаем, приходим к единому мнению, делим сектора обстрела, с обязательной зоной перекрытия, и начинаем работать.
            Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Давай, ждем предложений.

0

506

deserto написал(а):

каждый-это кто ? Ты да я, да мы с тобой + Леонтиев ? ))

А кто еще нужен, Асе подключится и будет вполне нормально, много народу вредно, будет неразбериха.

0

507

Шур, что за подарки буки сегодня в Греции раздают ?  Янина, которая всех выносит с (о) за сладкие 2,15 против аутсайдера  o.O
И почему не дают линию на Волос-Панетоликос ?

0

508

Пнул на Кьево и Атромитос с нулями для разминки сегодня  :flirt:   просьба убрать детей от экранов. пнул достаточно-могу нецензурно флудить..  :mad:

0

509

Мне некогда сегодня, я даже линию не смотрел, но по Волосу отвечу, так как это уже неделю как известно. Волос в огромных долгах, игра не состоится,и Волосу 0-3. Если до следующей игры не найдут денег, то фесалийцы будут сняты с чемпионата, им нужно 700000 евро. Денег они не найдут, так как владелец ранее заявил, что клуб вряд ли доиграет чемп, и будет переведен в разряд любительских.

0

510

Кьевоооооо !!!!!   0-11111111  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

511

Атромитос- первый пошел !!!!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

512

Как всегда - красная Атромитосу+пенальти. Почему-то не удивлен..

0

513

Атромитос- Мужчины !!! в меньшинстве пехнули. 1-2222 !!!

0

514

Судейка - тридвараз  :mad:   поломал игру.. 2:2-расход.
Возьму чуток Янину с 0 и ПАОК с-1.. может возьмутся за голову пауки сегодня..

0

515

Приветствую,братцы–кролики! У меня сейчас должно появиться гораздо больше свободного времени и после небольшого перерывчика–больше желания! Поэтому с интересом жду Саниных предложений! Добавлю только,что во время перерыва в наших ВторЧемпах не нужно сильно распыляться,а побольше копить сил на конец февраля!

0

516

Рад тебя видеть живым и здоровым, и оптимистичным.

0

517

Смотрю все собрались и ждут, в добрый путь.

0

518

Как то скучновато израильтяне бегают, Бейтар конечно поактивнее атакует, но пока без толку.

0

519

А греки с места в карьер, сразу Панаха забили.

0

520

Бейтар чудом не забил, ну такие моменты надо реализовывать, как получилось не забить не знаю, это было сложно, очень сложно, но у них получилось.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве