ладно, тянем весь этот шапито.. и ГеморРаеш, и РайВальо, и Дьяволов красно-черных(бандеровских) впридачу.. Писец вечерок ))
Давай в ливе потянем на голик ВИО "Вперед Идущих Орлов"
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
ладно, тянем весь этот шапито.. и ГеморРаеш, и РайВальо, и Дьяволов красно-черных(бандеровских) впридачу.. Писец вечерок ))
Райо кстати убыточная ставка.. Всегда убытками были. А Эспаньол-команда с традициями и болелами.
У Еспаньола должок
Цэ шо ?
Цэ шо ?
go ahead eagles
go ahead eagles
я плохо понимать по-английски
У Еспаньола должок
Много должны ? )
Что-то орлы не сильно вперед идут(
Ссууккаа, и ебаный Утрехт который я откинул и взял Зволле вместо него доезжает без проблем на П2.. Сукаблядьписец.. Ну как с этим бороться ? Запутывают демоны..
Ссууккаа, и ебаный Утрехт который я откинул и взял Зволле вместо него доезжает без проблем на П2.. Сукаблядьписец.. Ну как с этим бороться ? Запутывают демоны..
Надо не откидывать, тем более за такой кеф.
Надо не откидывать, тем более за такой кеф.
Всю линию за хорошие кефы брать ?
Чо там Милан ? Смотрит кто ? Бо я сегодня злой и смотреть неохота. Чезена с +1 за 2 похерилась в двойнике. Хотя уговаривал себя взять одиночкой.. Не уговорил.. )
Короче со злости начинаю по-исходу плакаться по упущенным возможностям. НАХУЙ !! Форца Россо-Нери !!!!
Всю линию за хорошие кефы брать ?
Нет только брать те на которых проебешь
Нет только брать те на которых проебешь
Остряк ? Можешь посоветовать где не проебу ?
Сегодня имел немного времени. Столько маз в линии было.. Если сидеть и вникать. Сам себе не верил..
угу. и гребаный милан, как паблик бет счас слетит в 2 мяча с красной. Ебал я эти вечерние паблики ногомячные.
Риал Мадрид меня бодрит. ТМ 3,5 был подарок на Николая.
Спасибо за внимание и всем спокойной ночи ! День прожит впустую.
Интересный матч заканчивается в эти минуты в Испанскаой сегундае Нумансия-Луго 6:6, кстати перед матчем было понижение на ничью
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве