shur,
взял в ливе 19.12.14 22:45 Милуолл - Болтон Болтон ИТБ2(0.5) кэф 1.89надеюсь 2 тайме закатят...
мудро взял ибо один пнут и подсушат.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
shur,
взял в ливе 19.12.14 22:45 Милуолл - Болтон Болтон ИТБ2(0.5) кэф 1.89надеюсь 2 тайме закатят...
мудро взял ибо один пнут и подсушат.
там Бристоль усиленно делает вечер Шуры не томным ))
В 19 из 20 встреч между собой, Болтон обязательно забивал Миллуолу хотя бы гол, уже в 20 из 21 встречи.
там Бристоль усиленно делает вечер Шуры не томным ))
Да я еще когда Гейши забили видел , что не проиграют хозяева, они гоняют по полю гостей, как котов чердачных.
Кстати рысаки тоже гоняют львов по полю, вратарь Миллуола не успевает тащить.
есть 0:1
есть 0:1
Да это 0-1 уже с пол часа.
7 мин судейка в Бристоле накинул
А Зуррик подвел, плохая зверушка.
А Зуррик подвел, плохая зверушка.
что такое этот зуррик ? ) я шо-то в линии не нашел такого. Где ты его откопал ? ))
что такое этот зуррик ? ) я шо-то в линии не нашел такого. Где ты его откопал ? ))
Это высшее достижение современных букмекеров, это первый дивизион Мальты, я пол дня грохнул на разыскивание инфы, но накопал кот наплакал, больше я в такие дебри не ходок, хрень собачья.
Альфы и Телфорд просто красавы, хорошо стартовали, так держать, не подводить Шура.
Барнет пошел 1-0!!!!!!!!! Акинде кормилец.
Брентфорд и Ипсвич не хуже. Молодцы, так держать, не подводить Десертика )
А Лоусты походу свою игру нашли. Недооцениваешь их..
А Лоусты походу свою игру нашли. Недооцениваешь их..
Ну в прошлый раз Чорли тоже 2-0 горел, затем потянули.
Альфы сдулись.
Барнет 2-0!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо влип, слов нет.
Возьму Зволле с 0 на вечер. Мне Камбуур денег должен. Нет времени искать еще что-то. Может есть что добавить и замутить конячку ?
Отредактировано deserto (2014-12-20 20:09:13)
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве