Там волки твои уже пустили.
Равная игра. Волки не забили свой момент а Дортмунд забил.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве
Там волки твои уже пустили.
Равная игра. Волки не забили свой момент а Дортмунд забил.
А вот и Волки 11111. Тут будет весело
Где все? Никто не тянет? Ладно буду сам. Я абсолютно спокоен. Выпил реланиум и смотрю уверенный в успехе.
Отредактировано Leontief (2014-12-17 23:04:30)
Вустер гол!!!!!!
Суки отменили.
Ничего они нормально играют.
Пропустили бля. Судья урод
Короче когда нет времени хорошо подумать и разобрать, то лучше не играть, боюсь, что ни сороки ни эти конференские уже съехали.
А как еще разбирать. Если этот дегенерат добавляет 1 мин а играют больше 2. Добавил 1 ну так свисти. Какого хрена.
А как еще разбирать. Если этот дегенерат добавляет 1 мин а играют больше 2. Добавил 1 ну так свисти. Какого хрена.
Так надо всегда играть до свистка, все в равном положении.
Забили болезные, как бы опять не отменили.
Вот так вот. А я говорил что после реланиума в успехе не сомневаюсь. Еще один нужен. Преимущество на нашей стороне.
Проиграли Вустерята, но я и забыл уже когда видел серию из 32 пенальти.
Проиграли Вустерята, но я и забыл уже когда видел серию из 32 пенальти.
Я не смотрел пенали. Всё равно было. У нас расход, а жаль
Паханаики, я объявляю своим злейшим врагом, я с них взыщу и жестко, они не Барселона, а грязь из под ногтей, а возомнили себя королевой Английской, ну посмотрим, теперь Шур против Паханаки, вернее не против, а взыскивает с них.
18.12.2014 Алимос-Панахаики 5.6 - 3.55 - 1.57 Ф1(0)/4.1 1Х-2.32..
Шур, время пришло ?
18.12.2014 Алимос-Панахаики 5.6 - 3.55 - 1.57 Ф1(0)/4.1 1Х-2.32..
Шур, время пришло ?
Можно конечно, и даже не плохо, но сегодня нет времени сравнить потенциалы команд, но Алимос должен же когда-то одержать первую победу, к тому же очень хотят, так почему не сегодня?
тяну Оли Волос. сушат гады. фпииирееед !!!
1:2 теперь сушим усиленно !!
доехало !
нырну тоже чуток в ПАУКов с минусом. На возврат может наиграют..
Не может, а они обязаны выиграть сегодня. 9 мин до начала. Настроиться всем!
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве