Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

тянем

0

362

В Хорватии можно попробовать Загреб +1 за 1,82

Они вроде в неплохой форме, на своем поле +4=3-2. Совсем недавно обыграли в гостях Хайдук (3 место) и сыграли дома 0-0 с Динамо Загреб (1 место), причем играли 20 минут в меньшинстве.

Риека после матча ЛЕ, в последних турах в Ховратии тоже были проблемы, особенно в гостях - в послендних 6 выездах ни раху не забивали более 1 гола за игру.

от Кавы на Ставочке

0

363

Загреб- Риека 1-1 и красная у Риеки.
Заберу победу Загреба за 2.17. Потяну. Скучно что то.

0

364

Загреб пропустил уроды

Отредактировано Leontief (2014-12-15 21:23:13)

0

365

Киддер 11111111

0

366

Киддер 22222 ну хоть эти не подводят.

0

367

Конкорд забил. Саня был прав. Поздно сильно написал.

0

368

Рочдейл 11111. Но мне всё равно они с Барнетом в связке.

0

369

Leontief написал(а):

Конкорд забил. Саня был прав. Поздно сильно написал.

Еще только начало игры, может все и изменится, но я еще в первой игре был на стороне Конкорда, и писал, про состав левый у Барнета, и то что кубок ему не нужен, это лишние игры, так зачем ты в них полез?, ничего за пару дней не изменилось, тот же состав вышел, с теми же задачами.

0

370

shur написал(а):

Еще только начало игры, может все и изменится, но я еще в первой игре был на стороне Конкорда, и писал, про состав левый у Барнета, и то что кубок ему не нужен, это лишние игры, так зачем ты в них полез?, ничего за пару дней не изменилось, тот же состав вышел, с теми же задачами.

Я помню твой первый прогноз. Но я рассуждал от ничьи и думал что дома Барнет захочет выиграть. Да не страшно. Хрен с ними. Не в первый раз ошибаюсь

0

371

Ошибаться в такой ситуации не стоит, вот я хотел брать чистую Конкорду, потом боязно стало, решил через Х играть, а потом наткнулся на Мансфилд и взял их в пару к Конкорду, а на практике всегда выходит, чего боялся, то успешно проходит, а повышение кэфа путем снижения риска в первой паре за счет +1, и добавки вроде бы спокойной пары приводит к пролету.

0

372

Вот и Барнет забил.

0

373

Да забил Барнет.

0

374

Порвали Барнет как тузиков.

0

375

Leontief написал(а):

Порвали Барнет как тузиков.

А ты что хотел, состав который они выставили был еще слабее, чем в 1 игре.

0

376

Так до Уорчестера еще целых 45 мин. И чтоб скоротать это время решил потянуть Вольфсбург с 0 за 2.89. Дело в том что смотрел последнюю игру Дортмунда- очень плохо в атаке играли. А еще и Мхитарян выбыл. Вообщем посмотрим.

0

377

Вустер будут показывать, так что нервная тянучка ожидается.

0

378

shur написал(а):

Вустер будут показывать, так что нервная тянучка ожидается.

Да уж точно. Градус нервного напряжения будет зашкаливать.

0

379

Там волки твои уже пустили.

0

380

Ньюкасл тоже показывают, придется две трансляции смотреть.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве