Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве

Тянем в клюве

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я че-то просмотрел, они в 16.00 начали, а я думал в 16.30.

0

322

О нас уже двое. Мирре ну будет полегче счас

0

323

Футбол. Англия. Трофей Футбольной Ассоциации
ФК Уорчестер Сити - ФК Халифакс Таун 13.12.2014 | 18:00
вчера это сыграли или нет???

0

324

Пытались, была отмена.

0

325

shur написал(а):

Пытались, была отмена.

а когда сыграют не известно?

0

326

mobi написал(а):

а когда сыграют не известно?

Не знаю, пока не уточнял, когда буду знать скажу, там  две отмены было.

0

327

Миррен молодцы держатся. 65 мин 3-1. Будем надеяться что не пропустят. Селтик уже скинул обороты.

0

328

4-1 не дотянули. Не страшно. Что будем тянуть вечером?

0

329

Решился потянуть Веерия х2 за 2.38 против Астераса. Уже начали

0

330

Leontief написал(а):

4-1 не дотянули. Не страшно. Что будем тянуть вечером?

Давай попробуем Милан, сижу пью водку с кентом, он говорит 1-1, я конечно склоняюсь к победе россонери, но кенту верю, что будем делать.

0

331

shur написал(а):

Давай попробуем Милан,

Надо же, совпадение, только я пью коньяк и без "кента", но играю тоже Милан, только баскетбольный, но пока успешно, ещё тянуть вторую половину  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

0

332

shur написал(а):

Давай попробуем Милан, сижу пью водку с кентом, он говорит 1-1, я конечно склоняюсь к победе россонери, но кенту верю, что будем делать.

Милан с (0) забрал еще утром. Может попробуем все вместе потянуть ?

0

333

Хотя зарекался макаронов играть..

0

334

Договорились тянем Милан. Забрано.

0

335

Leontief написал(а):

Договорились тянем Милан. Забрано.

Норм. Уже двое. Главкома подписать еще-и мы выиграем. Параллельно Серен Юн. из Бельгия 2 буду тянуть против офигевшего вкрай Ст. Труйдена  :flag:

0

336

deserto написал(а):

Норм. Уже двое. Главкома подписать еще-и мы выиграем. Параллельно Серен Юн. из Бельгия 2 буду тянуть против офигевшего вкрай Ст. Труйдена

парни, я же сказал, что кент за Х и 1-1, а он спец в итлах, и хотя когда писал  на душе было около 50 грамм, я усомнился в своих прогнозах, Жорик всегда рулил этот чемп, он меня попросил поставить, по его прогнозу, я это сделал, ради кента, он в аварии побывал, около года назад, поправился вполне, выпили сегодня, по малу, и хотя я остаюсь на своем мнении в отношении  россонери, я поставил по его прогнозу, он очень был грамотен в них, и все время следит, он сказал, что Наполи первыми забьют, я не знаю, что и как будет, я пошел по его советам, а вы выходит по моим, не хорошо это, лучше в одну сторону тянуть, ладно, вам удачи, и мое мнение на вашей стороне, а деньги на ничьей. Непонятка произошла из-за того, что я сказал, что в течение минут 10 мы получим мнение, но никого  не оказалось в эфире, и пришлось мне принять его точку зрения.

0

337

deserto написал(а):

Норм. Уже двое. Главкома подписать еще-и мы выиграем. Параллельно Серен Юн. из Бельгия 2 буду тянуть против офигевшего вкрай Ст. Труйдена

А вот это хорошо.

0

338

deserto написал(а):

Молодец раскрутил мазяку, целый день с ней носился.

0

339

11111111111

0

340

Серен 222222 !!!!!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Тянем в клюве